小春网

注册账号
楼主: LEWCAY

[投资理财] 外汇交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD

c357050735 发表于 2012-3-5 21:46
我就是想一个月赚个8W左右就够了。。主要就想多学习  因为家里条件有限。 不能给我拿出生活费。 但是打工 ...

1没经验,2没有多余本金,3是学生,  那就是以小博大,重仓做,把时间拉长,仓位重的结果就是寿命短,爆仓。长寿和保住本金才是第一学习的目标。  还是好好打工吧。

小猪会气功 发表于 2012-3-5 22:12
1没经验,2没有多余本金,3是学生,  那就是以小博大,重仓做,把时间拉长,仓位重的结果就是寿命短,爆 ...

感觉也是,不太现实。。

LEWCAY 发表于 2012-3-5 18:55
我不知道你有没有仔细看本帖,我说了空欧美多澳美同时做。我主贴写的很清楚止损1.055 ,你居然来问止损了 ...

行吧 祝你不被扫损 按波浪来说这波浪如果可以成形 可以到1.045 做对冲坐在两个货币上 高手

alexzhang0808 发表于 2012-3-6 00:46
行吧 祝你不被扫损 按波浪来说这波浪如果可以成形 可以到1.045 做对冲坐在两个货币上 高手 ...

如果是同一货币岂不是锁仓了?这种事情我不做的。我做强弱对冲有自己的交易系统,参数经常变动,收益稳定。之所以设定1.0550止损是因为跌破这个位置要重新布局了。

LEWCAY 发表于 2012-3-6 01:09
如果是同一货币岂不是锁仓了?这种事情我不做的。我做强弱对冲有自己的交易系统,参数经常变动,收益稳定 ...

少打个这字- -我是说你做对冲做到这两个货币上  考虑下 澳联储降息吧  如果没降息 是有可能冲高1.09甚至1.1的

c357050735 发表于 2012-3-5 21:46
我就是想一个月赚个8W左右就够了。。主要就想多学习  因为家里条件有限。 不能给我拿出生活费。 但是打工 ...

说得够轻松, 8万就够了...
老老实实打工吧, 做投机最好是生活资本以外的钱,否则心态很容易扭曲.

c357050735 发表于 2012-3-5 21:28
弱弱的问下  FX好学么?  本人想学FX 一个月赚点生活费会不会很困难啊??

水很深的, 你要做好输到底的准备,否则不要轻易开始,别为了开账户的那三五千返现金就往火坑里跳

看来我要在这里说一声抱歉了。马上澳美就要止损了。如果按照主贴的交易方法,现在应该有澳美3,欧美2,总共浮动亏损160pips。但是经济形势没有那么差,澳元跌过度了。如果相信投机赢不过基本面,请不要止损,追卖欧美。

余额447,640  净值440,520    账户是50倍杠杆

小猪会气功 发表于 2012-3-6 23:38
余额447,640  净值440,520    账户是50倍杠杆

我本来打算贴图的,后来算了。还是被你看到了。呵呵。本金30万。
我的自动交易系统根据现在市况一开始配置的比例就是1:1,所以澳元暴跌200多pips,总共4手,浮动亏损才70pips。