小春网

注册账号
楼主: LEWCAY

[投资理财] 外汇交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD

损了吧 = = 不知道你是日本平台还是国外的 轻仓到还可以 没几个钱 没损 继续扛到1.04-045  然后补仓 祝你好运

按你的思路来操作,假设每次1手
Buy 1/4 AUDUSD each at 1.0750, 1.0700,1.0650,1.0600, stop loss 1.5550  target 1.0850
很好,4单都买到了,3月交易建议,在买后4天
没有任何犹豫,3天就直接一路跌到你的“大止损”位
损失500pips
那再根据你昨天早上说的对冲一半EURUSD空单
能成交的也就1.32价位,算空2单,收益200pips

如果到昨晚你不改单,
共损失300Pips

昨晚23点,眼看奥美要损了。
(昨天下午你说所以设定1.0550止损是因为跌破这个位置要重新布局了。。。。)
你又说放弃止损,1:1比例追加欧元空单
那好,奥美现价1.056 假设4单,不设止损
1.31追空2单欧美

按照楼主的思路,做个总结:
现在手头应该有
4单澳美多单
平均价位 1.0675
4单欧美空单
平均价位 1.315

静观其变

18cm长 发表于 2012-3-7 09:30
按你的思路来操作,假设每次1手
Buy 1/4 AUDUSD each at 1.0750, 1.0700,1.0650,1.0600, stop loss 1.5550 ...

首先澳美没有买入1.0750那单。
其次欧美均价为1.3160
现在欧澳1:1

这东西不那么好玩啊,没人能看的准,凭感觉吧

foxhhj 发表于 2012-3-7 17:15
对冲不会玩儿。
个人感觉WAVE,PA,SR结合的交易方法才是王道。
做日内短线,速战速决,而且只做欧市就好, ...

其实我的对冲自动交易因为是自动计算阻力支撑下单,比我在这里喊单效果好得多。
你说的PA和SR是什么?抛物线指标吗?请赐教

FEB再次强调如果经济不好将有更多刺激措施出台。
如果经济好澳美会涨,如果经济不会澳美先反应指标下跌然后在刺激政策期待下上涨。继续持有澳元。

因中国因素和欧洲信用违约事件,短期不再看好AUDUSD。

。。。。。。。
再重新看了一遍
觉得无语了
楼主,你信誓旦旦的这些高级系统指导下的单子
从下单,到追空单,到改止损,到忽悠继续持有。。。到终于认输
短短几天,反反复复,从方向到入场时机到乱改单到死抗到终于抗不住
可以说,你的每个指令都是错误的

18cm长 发表于 2012-3-13 09:30
。。。。。。。
再重新看了一遍
觉得无语了

第一次快要止损的时候我就认输了阿。
这是我本人人工下的单子。我的交易系统自动下单我不可能时时刻刻跑来更新。
再说了外汇市场千变万化,谁也没有想到一下子又出来那么多利空。
另外,卖出EURUSD是正确的。只是AUDUSD利空太多跌的太快罢了。
什么叫每个指令都是错误的?因为有EURUSD的对冲单,损失减少了很多。这总比某些人不懂还要胡乱分析基本面强。
可能你要失望,我晚上贴图上来,尽管澳元暴跌,上周我还是赚了2万多日元。

[可能你要失望,我晚上贴图上来,尽管澳元暴跌,上周我还是赚了2万多日元。]
我觉得你的心态有问题