小春网

注册账号
楼主: LEWCAY

[投资理财] 外汇交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD

18cm长 发表于 2012-3-13 10:10
[可能你要失望,我晚上贴图上来,尽管澳元暴跌,上周我还是赚了2万多日元。]
我觉得你的心态有问 ...

我心态很好,不是不认错。
可是你也不能老是来全盘否定我啊

。。。。。。。。。。

18cm长 发表于 2012-3-13 10:21
上周3,还是周4,我的仓位
现在应该更多
你自己看看,浮动盈利就比你账户资金多吧

我做这个只是小打小闹,练习而已。你说我单子做的一塌糊涂,我认了,但是没亏,还赚了一点,就这个意思。
不过你这次蛮厉害的。就是不知道以前暴跌时你抄底战绩如何

18cm长 发表于 2012-3-13 10:21
。。。。。。。。。。

如果你长期战绩一直很好,请赐教,本人虚心学习

又看了你昨天的空AUD/JPY的帖子
真的觉得你玩FX很有问题
入场时机,方向,阻力位支撑位,止盈止损全部很奇怪
还有,你做的单子,比如说昨天的A/J,看止赢止损
明明就是日内,一般情况也就几个小时的事
分析基本面做啥???
还不够一个小调整
还有,入场规则我看你是破位追入
但明明马上就到阻力位调整位了
你就不能等调整后再入场?
。。。。其他的问题还有很多
虽然我不是高手,但我觉得你的单子很有问题

LEWCAY 发表于 2012-3-13 09:53
第一次快要止损的时候我就认输了阿。
这是我本人人工下的单子。我的交易系统自动下单我不可能时时刻刻跑 ...

你还觉得追加的EUR/USD的空单是正确的?
你不追加的话澳元多单不但解套还略有盈利啊
你追加的EUR/USD空单不但锁住了亏损
而且入场位很差,131.6入场后马上升2天一直快到133啊
连对冲单都损,这是什么概念阿

头像被屏蔽

18cm长 发表于 2012-3-13 11:00
你还觉得追加的EUR/USD的空单是正确的?
你不追加的话澳元多单不但解套还略有盈利啊
你追加的EUR/USD空单 ...

因为是自动交易,在飙升之前已经结单了。
晚上我贴图。看了你就知道为什么不仅没亏还有盈利了。

其他的不说了
你就想想之前跟单的兄弟
要是听你先追空欧元,再继续抗澳元多单
一步步听你的,现在是什么情况?

你总不能说,哈哈,不好意思,我是系统做单
早就跑了!还赚了。。。让跟单的咋办?

18cm长 发表于 2012-3-13 10:53
又看了你昨天的空AUD/JPY的帖子
真的觉得你玩FX很有问题
入场时机,方向,阻力位支撑位,止盈止损全部很奇 ...

你说的对。很多时候我不愿放过时机采取分批入场形式,然后大止损,只要方向不错不容易亏损。但是一看错方向或者市况突然改变,损失也很大。所以很难稳定盈利。对冲自动交易系统倒是相对稳定,但是才运行3周,可能还有未知问题等待发现。所以先培养人工下单能力。