小春网

注册账号

[手续参考] 永驻被拒,请大家分析分析原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我(来日10年.工作签证,满5年)2011年4月初提交的永驻申请(我和老公一起申请,老公家属滞在签证,宝宝2011年5月初出生)
2011年9月底带宝宝回国呆到现在(大约4个半月),今年1月中旬(历经9个月)入管来了张通知,说是永驻申请不许可

我自己分析
一,老公没有工作,导致签证被拒
二,我回国时间太长,导致被拒

有过拒签经历的朋友,请来给点经验之谈,准备申请的朋友也参考我的经历,有个参考.

另外,我准备过1个周就带着宝宝回日本,准备重新申请永驻,可以吗?而且,打算,先申请自己的永驻,等下来了再给老公和宝宝申请,这样是不是下来的可能性大一些,再或者花钱找行政书士(大概多少费用?)

哎,本来自己心里算盘打的好好的,等着永驻一下,弄弄这个,弄弄那个,现在,好嘛,全乱套了

下次被拒的时候得多分析一个原因,前次永驻被拒绝  发表于 2012-2-17 13:34
再等5年吧  发表于 2012-2-17 04:25
没有工作不能申请永驻吧?!  发表于 2012-2-16 23:07
没啥大不了的,明年再申请,肯定能批  发表于 2012-2-16 23:02
我准备过1个周就带着宝宝回日本

----------------------------------------------------

这话的意思是 你人目前在中国??
申请期间人也在中国么??

头像被屏蔽

顶。。。。。。。。。。。。

你申请期间回国这么长时间......

俺来学习。。。。
不过没下来应该挺难受的啊。。。

那很明显了
申请期间怎么能回国呢??  
一两个礼拜还好说说  你这回去居然一待都有4个多月了
这是犯了大忌

应该是第2个原因,入管没给你拒签理由吗?

你有固定资产没?
我知道的一家,交申请后2个月,家眷也回国了,本人也大部分时间在中国出差,但6个月就批了。他有房。

回去了这么久。。万一人家找你核实资料。。。。。