小春网

注册账号

感觉。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜欢是一种感觉,感觉热,感觉冷,感觉,会消失,会再来。喜欢吃苹果的看到苹果,喜欢,拿起来发现苹果背面烂了,不喜欢。感觉,随外界环境改变。所以喜欢一个人很不稳定。上一秒见她笑容迷人心窍,下一秒见她手指挖进鼻孔,不喜欢了。大多了解够多发现并不是开始以为的样子,喜欢不起来了。也有自己喜欢的类型变了,以前喜欢热情似火,后来喜欢温文尔雅。所以没人靠喜欢过一生,因为喜欢靠不住,人的感觉靠不住。
其实支撑两个人在一起很久的并不是对方,而是自己,不断在自我内心进行着继续和分开之间的犹豫徘徊。一次次权衡,往往过不了自己这一关,原因却都是顾及着别人。只为自己而活的人太少了,也合理,不依靠别人活着的人也一样太少。
大哥,我感觉你这连喜欢都算不上,单纯就是见色起意罢了。真正的喜欢能抵挡岁月的漫长,柴米堆不断,油烟浸不烂,风雨吹不散。”
回复 1 0

风彳亍 发表于 2024-2-17 12:17
大哥,我感觉你这连喜欢都算不上,单纯就是见色起意罢了。真正的喜欢能抵挡岁月的漫长,柴米堆不断,油烟浸 ...

我说螃蟹真好吃,于是和我一样爱吃螃蟹的也会有同感。肯定有人不喜欢吃螃蟹,他们会说胡说,螃蟹和大便一样难吃。对于爱吃螃蟹的我来说,,你爱吃什么无所谓。

A郭🐒奇A 发表于 2024-2-17 14:17
我说螃蟹真好吃,于是和我一样爱吃螃蟹的也会有同感。肯定有人不喜欢吃螃蟹,他们会说胡说,螃蟹和大便一 ...

我说螃蟹真好吃,于是和我一样爱吃螃蟹的也会有同感。肯定有人不喜欢吃螃蟹,他们会说胡说,螃蟹和大便一样难吃。对于爱吃螃蟹的我来说,,你爱吃什么无所谓。

人都是会变的
喜好也会改变
年轻时喜欢颜值高的
后来就喜欢有内涵有气质的

为什么要在继续和分开之间徘徊呀?
想分开是因为不喜欢了?