小春网

注册账号
楼主: ヨーク

[手续参考] 永驻被拒,请大家分析分析原因

第一个应该不是原因,及时你老公没工作,你的也应该能批下来,最多不皮你老公。估计是第二个原因。好有就是不知道你的收入高不高,这点很重要。我听说被拒后要半年才能再次申请。

回国时间好像超了吧

你可以自己去入管局问问原因,他们会告诉你是什么原因拒签。

别人可能都说了,你家生了孩子,不稳定开始了,而且你还在国内。你现在休育儿假中?
感觉起码你的开始工作,有了稳定收入的证明才比较靠谱

重新不重新的,不用想太多。今天开始还要改政策了呢。你休完假回来工作,有了一个工作一年的证明,再申请估计没问题的。
不用太担心,日本2050年后劳动力更不足呢,要急的他们

翌晨 发表于 2012-2-16 15:52
本人单身,和LZ情况不大一样
不过可以给你点建议~~
1. 与其在这里猜测原因,不如直接去入管咨询为什么被拒

问问过来人,没事闲的申请试试,一旦被拒,对满条件申请有什么影响吗?随便打听一下,谢谢

LZ分析的对

淡茶 发表于 2012-2-16 17:10
问问过来人,没事闲的申请试试,一旦被拒,对满条件申请有什么影响吗?随便打听一下,谢谢 ...

个人认为无任何影响。。。
如果被拒,第一时间搞清楚原因比较重要
同时尽量确认自己其他条件是否满足
这样对二次申请十分有利

谢谢  发表于 2012-2-17 09:00

去入管,他们会直接给你答案。。。。。。。。。。。。

拒签的原因是你回国时间太长,一年之内回国的时间总共不能超过3个月,申请期间也不能回国,以前有人3月11号地震回国了一次申请归化被拒的原因是不能和日本共存亡,理由很可笑,还有最好你老公每个月打一点工,多了也不行,不交税也不行,还有拒签之后要等半年以后才能再次申请,但是我建议楼主还是花点钱情人申请的好,有过拒签的再申请材料差的比第一次严,我身边朋友太多了,还有保险一定要交,