小春网

注册账号
楼主: ヨーク

[手续参考] 永驻被拒,请大家分析分析原因

swth 发表于 2012-8-30 22:10
什么传闻?一共四个,都完事了,还取消干嘛啊?明年就不加了,
你要申请永驻吗? ...

你是哪一年非课税?

贝奇 发表于 2012-9-24 11:58
这几天看小春,又说年薪必须达到300万以上,这样来是不是有严格拉?

我个人认为具体情况,具体分析,假如说你年薪达到300万,但交的税很少,又若年薪没到300万,但税交的不少,那收入300万也不一定有不到300万而交的税多,容易批下来。
还有其他的方面的,如你现在持有的签证,应该都有很大关系的,
你现在就想递交吗?

贝奇 发表于 2012-9-24 12:00
你是哪一年非课税?

去年   23年..

swth 发表于 2012-9-24 18:54
去年   23年..

23年也就是22年度的税是0是吧?我现在还没想申请,但是听人家说的有点乱,我家那年没有交是因为加了抚养,但是我们房子有交固定资产税,也就是虽然是非课税,但是有固定资产纳税证明,这个到不怕。烦人

贝奇 发表于 2012-9-24 19:08
23年也就是22年度的税是0是吧?我现在还没想申请,但是听人家说的有点乱,我家那年没有交是因为加了抚养 ...

若是其他的条件够的话,那就递交一下试试吧!

回去的时间
太长啦吧

swth 发表于 2012-9-24 19:17

我其中有一年年收低,不到300万,拿个永驻还那么烦。。。

swth 发表于 2012-9-24 19:17

朋友告诉我,7月9号后申请永驻多了条件  審査基準 1 素行が善良であること
2 独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること
3 その者の永住が曰本国の利益に合すると認められること
(注)曰本人,永住者又は特別永住者の配偶者又は子の場合は,1及び2に適合することを要しない。
多了第3条,法务省网页能查到,你可以去看一下吧。

j知道是什么原因了吗?
又申请了吗?

你可以去入管問原因,他會告訴你原因的。