小春网

注册账号
楼主: ヨーク

[手续参考] 永驻被拒,请大家分析分析原因

应该是回国的时间太长了,和你老公的工作情况也有一定的关系。
我们公司一个40岁的技术员,来日本十二年了,工资还不错。
但是因为是单身带着孩子,一直没有申请下来。

应该是回国时间太长了。
下次申请时还是自己一个人申请吧,你的下来后把你老公签证更新为永配,之后再申请永驻。

你的情况行政书士不好使,得请律师,律师很贵的.没有50W够呛

一,老公没有工作,导致签证被拒  
和这个没有关系。
他是家族滞在麻,,没有工作正常。你的收入也应该够1家3口生活的。不应该出现在抚养能力上。

二,我回国时间太长,导致被拒
这个应该是理由。
孩子出生后,没有向入管局永住申请的地方申告吗?
是不是,因为生孩子才回国,入管局不知道?

最好,到入管局当面确认。他会告诉你具体原因的。
如果,他的理由你自己能说清楚,那就自己再申请。
如果,他的理由你没有自信解决,那就行政书士办理。

再顺便问他一下,何时可以再申请。

评分

新品浪子 + 100 很给力

你们俩的家庭总收入怎么样啊,这个好像也挺重要的

我和你一样被拒,说是回国太久,现在必须再待满一年后才可以,烦。。。。。。。。。

学习,帮顶!

本人单身,和LZ情况不大一样
不过可以给你点建议~~
1. 与其在这里猜测原因,不如直接去入管咨询为什么被拒
2. 如果正当理由被拒,找行政书士也基本是于事无补
3. 即使由于入管工作疏忽被拒,也不建议你诉诸法律,因为事实证明再申请一次比你打官司来得更快
4. 以上皆是亲身经历,硬件符合的话可以再申请,纠结被拒的事实没有意义

最后,祝LZ好运,早日拿到永住!

一般都会有拒签理由的

申请永驻期间不能回国的吧?万一人家找你核实资料,你人不在怎么核实?
你是不是什么税没有交。跟老公有没有工作是没关系的~