小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

无敌小猪宝 发表于 2012-2-12 01:32
我晕。。。你怎么找到我的。。。恩,学姐为了去大学院,工作都辞了,娘子军啊。。。 ...

我就是看到了你的评论呗
~~ 话说我几天没和你聊了啊 我下个星期要忙材料的事 悲剧 还要南京一日游~~~

niaomuhun 发表于 2012-2-12 00:22
前程?前程有什么情况吗?

没有啊 不是介绍好一点的中介吗 我就想到了前程 嘿嘿 莫非又一个前程走的人?

无敌小猪宝 发表于 2012-2-12 01:36
恩哼哼,同学你现在是轻松了呗,OFFER在手,谁与争锋

亲 你知道我想去关西的~~~ 而且说到底 也没去成阪大 没有你学姐强悍~~只有羡慕的份了 不是去阪大的命啊~~ 我想去名大跟你混的 ~~毕竟你懂很多~~{s:panda:1183}

强烈建议:凭自己的实力,自己联系学校!!!!
通过中介来到日本当研究生,然后参加大学院考试,最后落榜回国这样的例子,在我身边已经有好几个了。
其他的我就不想说了。

清华大学毕业都有找不到工作的,中介只是给你一个机会,而不是包打天下  发表于 2012-2-12 18:24

utenten 发表于 2012-2-12 17:11
亲 你知道我想去关西的~~~ 而且说到底 也没去成阪大 没有你学姐强悍~~只有羡慕的份了 不是去阪大的命啊~~ ...

姐!不是吧。。。不申请阪大了?为啥名大都不知道要不要我呢,还没有出结果,同学三思啊。。。你这么说我感觉自己鸭梨山大啊

无敌小猪宝 发表于 2012-2-12 18:13
姐!不是吧。。。不申请阪大了?为啥名大都不知道要不要我呢,还没有出结果,同学三思啊。。。 ...

因为我想想我面试面不上的啊 我怕的

wangruilai 发表于 2012-2-12 17:18
强烈建议:凭自己的实力,自己联系学校!!!!
通过中介来到日本当研究生,然后参加大学院考试,最后落榜 ...

走中介和自己申请当研究生 到底有什么区别呢? 考不考的上院生和中介没关系的把

妈呀,我自己申申得都烦死了,刚说要不找个中介吧,就让中介帮忙弄个过程,我自己写计划书自己找好教授资料...就看到这个帖,不给人活路啊。
回复 0 1

utenten 发表于 2012-2-12 18:27
走中介和自己申请当研究生 到底有什么区别呢? 考不考的上院生和中介没关系的把 ...

当然有关系
你当中介是怎么把那堆日语不行专业课不行英语也不行的学生送到前30(笑)的国立的?
研究计划书什么全都是枪的。本人没那个实力却上了远超过自己实力的大学院的研究生,到了日本之后还没爆发出来奋发图强
自然死一地也是正常的

婴宁Udo 发表于 2012-2-12 18:58
妈呀,我自己申申得都烦死了,刚说要不找个中介吧,就让中介帮忙弄个过程,我自己写计划书自己找好教授资料 ...

要找就找专门做日本的中介,,综合性的不一定好。。