小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

大学院研究生 发表于 2012-2-11 13:05
就是这些什么都不懂的中介,就看到研究生利润大,就一窝蜂的上研究生项目,最后导致了行业的悲剧,真是愤慨 ...

你也是做研究生项目的么?说实话,我这个情况,有什么好的建议? 中介是不是真的能提高成功率?

http://www.incnjp.com/thread-739271-1-2.html,请到这里看看  发表于 2012-2-11 19:42
你的情况算不错的了,我想不通为什么中介会失败,我们在小春有着3年的良好口碑,我只能说,如果你的情况在我们这里办砸了,你就去砸我招牌  发表于 2012-2-11 19:42

whisperyao 发表于 2012-2-11 13:04
赶紧退钱啊。。。你还想啥呢。。。

还不是不想读语言,总是要面对  研究生 这个坎。。

lgc536 发表于 2012-2-11 13:11
还不是不想读语言,总是要面对  研究生 这个坎。。

你都二十多了。自己长点心吧。。。
反正我也没啥说你的资格。。。

lgc536 发表于 2012-2-11 12:24
主要是今年十月再不成功的话,我就不打算在耗下去了,彻底放弃。读语言的话至少可以先去日本,富士国际语 ...

可是你找语言学校的话,很花钱,不如用这半年再好好问问研究生的事情,或者找个近似专业可不可以呢?语言学校不容易考院生啊,这么着耗时间更多。

小兔老师 发表于 2012-2-11 14:42
可是你找语言学校的话,很花钱,不如用这半年再好好问问研究生的事情,或者找个近似专业可不可以呢?语言 ...

你在日本上研究生么?

lgc536 发表于 2012-2-11 12:24
主要是今年十月再不成功的话,我就不打算在耗下去了,彻底放弃。读语言的话至少可以先去日本,富士国际语 ...

现在语言学校因为看准了新的赚钱路子了
弄得什么大学院升学指导的东西,你到了之后希望你别后悔
这么急于来这边你到时候时间一样是耗在申请这块儿
但是这的各种费用是国内N倍~合不合适你来了就有感觉

cccuuuttt 发表于 2012-2-11 15:05
现在语言学校因为看准了新的赚钱路子了
弄得什么大学院升学指导的东西,你到了之后希望你别后悔
这么急于 ...

日本真麻烦~~早知道去学英语了,,还是直接去上正式生,不用考试。。。。

我妈一同事也要去日本读大学院,然后走了中介,结果一年都没弄好,他的情况是日语应该有一级了吧,因为他现在是翻译,刚毕业不到一年,他爸也是翻译,有日本人就让他一起做翻译了,应该是二流大学毕业,英语不错,所以我觉得还是DIY把,俺妈说她看到那情况再也不相信中介了,lz不如读个短期的语言学校,然后作为跳板怎么样?

皎皎白月 发表于 2012-2-11 16:13
我妈一同事也要去日本读大学院,然后走了中介,结果一年都没弄好,他的情况是日语应该有一级了吧,因为他现 ...

现在的中介,就只会说好~~好~~,叫他那个具体方案都拿不出来。。办不了,就直接说办不了,害人不浅~~~社会上太多欺骗了,很难有信任~~~

lgc536 发表于 2012-2-11 15:01
你在日本上研究生么?

今年才申请上的,等下个月过去呢,我认识的朋友走中介的有不少啊,不是完全不办事的。就认识一个前辈是自己申请的,还是好多年前,那会儿教授和大学比较信任中国人的时候。当然还有走学校交流的,情况都不一样。