小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

lgc536 发表于 2012-2-11 15:27
日本真麻烦~~早知道去学英语了,,还是直接去上正式生,不用考试。。。。 ...

我觉得吧。经济这块,尤其是好学校,哪里都竞争激烈,不然就是学费很贵。

国内的研究生中介说实话真的太乱了,我们在小春上09年开始做研究生的时候,国内几乎没有一家中介在做,而现在似乎是遍地开花,这么短的时间,其业务根本不可能达到为大家服务的程度,其实是我们中国当代的社会造成的,太浮躁了,只注重了眼前利益,而不注重长远。说这些并不是有意在这里做宣传,而是表达一种愤慨之情。我社将于今年推出,不成功就倒赔的承诺,主要就是打击那些只会拿学生的前途开玩笑的研究生机构。

无敌小猪宝 发表于 2012-2-10 22:08
。。。你让我们这样找中介的本来平静的心突然又紧张了起来。。。。。 ...

亲 你紧张个毛毛  话说这人不是和你学姐一样吗 {s:panda:1038}

lgc536 发表于 2012-2-10 21:26
就申了一个学校,审查的时候被刷掉了。。

那刚开始也不是交全款把 就是第一次付的钱没了而已 不过你就写一个学校是对自己很有把握吗

utenten 发表于 2012-2-11 20:31
那刚开始也不是交全款把 就是第一次付的钱没了而已 不过你就写一个学校是对自己很有把握吗  ...

我是我有把握~~而是,根本就没得选择。。哪有挑学校的分。 给你说是那个中介把,,,,“北京万极”~~~~后辈们,选这个中介的时候请三思~~~

lgc536 发表于 2012-2-11 20:43
我是我有把握~~而是,根本就没得选择。。哪有挑学校的分。 给你说是那个中介把,,,,“北京万极”~~~~ ...

我也是走的中介 那你那个中介不好啊 我还以为是你就只写了一个学校  不过也有人就写一个学校的哦 而且还进了 哈哈 我觉得你现在要么就是换个靠谱的中介重新申请 要么你就去读语言学校 不过经济竞争激烈 你还是要考个一级出来比较好

我是理科生 申请成功了 下周去递签证啦
文科生的话 不了解啊

lz你说根本没选择是啥意思啊...不能同时GD很多个教授么...?中介申请流程感觉应该和自己申请的流程是一样的啊...

rokuichinana 发表于 2012-2-11 22:25
lz你说根本没选择是啥意思啊...不能同时GD很多个教授么...?中介申请流程感觉应该和自己申请的流程是一样的 ...

惭愧惭愧啊~ 176兄,nhk听友。。  我尴尬了~经济专业不好申啊,竞争激烈。。教授要么不回,要么扯这扯那的婉拒。。中介也不靠谱~~还在让中介办在,10月不行就放弃了。

lgc536 发表于 2012-2-11 21:41
惭愧惭愧啊~ 176兄,nhk听友。。  我尴尬了~经济专业不好申啊,竞争激烈。。教授要么不回,要么扯这扯那 ...

= =||其实我也很尴尬...我真的觉得走日本各种不靠谱...不过既然选都选择了,再坚持一下再说吧...