小春网

注册账号

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人找了一个教育部涉外网上有执照的合法中介,也很早就签合同了。但是最终还是失败了。我基本上都符合申请研究生的条件~~

和中介接触的时候,中介总是含含糊糊,总是说在办在办~~一问具体的学校,哪个教授,他们就不说。。。上次失败了,说实话我不太信中介了,毕竟成功与否他们损失不大,而申请者就是再等半年。。。

有没有人走中介的谈谈或者评价一下???

补充内容 (2012-2-11 10:38):
要是读语言学校,值不值?

补充内容 (2012-3-14 11:30):
最后还是选择中介申研究生了,找的小春上的“达人日本”。当时聊了一下,感觉挺专业的,于是2月20号正式签合同,没想到3月14就通知面试。保佑我~~

补充内容 (2012-3-21 16:38):
网面结束啦。有个疑惑,那些非日语专业的去上研究生,半年就考上了的同志们,专业课知识什么的,上课听懂什么的,适应的真的有那么快么?

补充内容 (2013-9-12 13:05):
今天又回来看这个帖子,回想之前的各种担心真是百感交集,现在我已经顺利考入修士了,具体学校就不跟大家透露了!
找中介也失败?给你找的学校过于好了还是不适合呢0 0这让我等自己找老师的情何以堪……不知道哪种成功率高些

什么叫找中介失败啊 就是一个学校也没申上吗?

utenten 发表于 2012-2-10 20:31
什么叫找中介失败啊 就是一个学校也没申上吗?

就申了一个学校,审查的时候被刷掉了。。

lgc536 发表于 2012-2-10 21:26
就申了一个学校,审查的时候被刷掉了。。

钱白交了?

我特想知道你是什么条件

。。。你让我们这样找中介的本来平静的心突然又紧张了起来。。。。。{s:panda:1048}

希望楼主多多说些内容,委婉的也无妨。

搬个板凳
听LZ细细道来

审核被刷了!有教授内诺都没用?怕怕