小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

头像被屏蔽

经济的  研究计划他们没给你写好 或者是 你本科毕业论文不合口  另外楼主英语水平低了  我知道的经济英语都很厉害 至少得800托业 反而日语楼主不错

fengxuanang 发表于 2012-2-14 14:40
经济的  研究计划他们没给你写好 或者是 你本科毕业论文不合口  另外楼主英语水平低了  我知道的经济英语都 ...

800感觉有点不好考,我感觉我准备一下到750的话,靠谱。

ztzt4476 发表于 2012-2-12 23:18
这条件还用找中介。。你直接给早稻田教授写信都行。。。。

我觉得也是,你水平这么高,用了中介都挂掉了,让我情何以堪,可怜,摸摸~

我觉得很奇怪,想问楼主几个问题,虽然知道你现在很难过,很同情你,不要气馁,你有这个金刚钻不怕揽不到瓷器活儿。楼主有自己试过申请吗?你是全盘交付给中介自己一点没联系,还是你自己联系失败了又找的中介?你的日语都一级了像上面朋友所讲一样,自己申请应该都没有障碍的,这样的水平都失力了,真的很让人难以接受呢……

miyama 发表于 2012-2-14 15:59
我觉得很奇怪,想问楼主几个问题,虽然知道你现在很难过,很同情你,不要气馁,你有这个金刚钻不怕揽不到瓷 ...

这样的,我本来是打算交给中介,然后省的费心,可以干别的事,比如争取个英语免考,看点专业书。但是,自从签了上次的中介之后,就没有一天省心,很多事情都是我叮嘱中介,他才去办。所以,期间我自己也尝试的发过邮件以防万一,,虽然也有教授回复(其余的要么不回要么婉拒),但是,通常回了一次后就没音信了。最后,中介总算给我我出愿了,我就没管了,侥幸心理么,不过最终还是挂了~~~   和211,985,日语一级,托福托业高分的怎么比!!!!

呵呵,本群的宗旨是互帮互助。
申请四月的是不能给其他人提供帮助的,只是来索取的。
对不起不是您想的那种无私的热心人。
您再去找愿意无偿提供您帮助的群吧。
当然如果你想继续申请十月我们仍然欢迎您。
再次公布群号208434581,欢迎自己DIY申请十月研究生的进。不欢迎蹲守的。
人人为我,我为人人。

头像被屏蔽

没找过中介啊

不知道你日语如何,如果可以,完全可以自己申请

如果你英语很好,那也可以,只要可以沟通

但是,你啥都不太好的话,那还是读语言学校吧

就算是研究生来了,教授也不会收你进院生的

lgc536 发表于 2012-2-14 16:56
这样的,我本来是打算交给中介,然后省的费心,可以干别的事,比如争取个英语免考,看点专业书。但是,自 ...

这也太不负责任了,难道说你和中介没有签协定,如果耽误了你半年没申请成功有没有什么赔偿之类的。再拖半年这不是在浪费青春吗~