小春网

注册账号
楼主: lgc536

[研究生大学院] 谁能客观的评价一下中介,走中介申研究生的结果如何。。

utenten 发表于 2012-2-11 20:54
我也是走的中介 那你那个中介不好啊 我还以为是你就只写了一个学校  不过也有人就写一个学校的哦 而且还 ...

我晕。。。你怎么找到我的。。。恩,学姐为了去大学院,工作都辞了,娘子军啊。。。

utenten 发表于 2012-2-11 20:54
我也是走的中介 那你那个中介不好啊 我还以为是你就只写了一个学校  不过也有人就写一个学校的哦 而且还 ...

恩哼哼,同学你现在是轻松了呗,OFFER在手,谁与争锋

国立前30那不是笑话吗?
文理别的话横国这档以下的还有去的价值?

你的专业太热了。也不能光怪中介。某人说的再好听,LZ这条件你能保证他100%上得去东大京大吗?
话说我朋友的条件比LZ要好很很很多。研究生也不过就进了个神户而已,他本人准备到日本后奋发一下战一桥

文科生确实比较容易挂在书类选考上面,这里面的弹性有些大。不过LZ为什么不要求中介同时多GD几个大学院的教授呢?这样也增加了几率啊。LZ的硬件还是比较充分的,应该自己也尝试一下联系学校比较好。

lgc536 发表于 2012-2-11 22:41
惭愧惭愧啊~ 176兄,nhk听友。。  我尴尬了~经济专业不好申啊,竞争激烈。。教授要么不回,要么扯这扯那 ...

176兄?人家不是女生嘛~{s:panda:1184}
顺便求LZ的HJ的ID,加个友!

{s:panda:1040}{s:panda:1040}

人外ニート 发表于 2012-2-12 02:01
国立前30那不是笑话吗?
文理别的话横国这档以下的还有去的价值?

我也没要求那么高~~过得去的学校就行。。

小小米格 发表于 2012-2-12 02:04
176兄?人家不是女生嘛~
顺便求LZ的HJ的ID,加个友!

我已经很久不上hj了,要加就加吧,id:yihang600

我来打酱油的。

小小米格 发表于 2012-2-12 02:02
文科生确实比较容易挂在书类选考上面,这里面的弹性有些大。不过LZ为什么不要求中介同时多GD几个大学院的教 ...

拿到教授内诺了,书类选考也可能被刷?太惊悚了。、、、、