小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

内心潜在不满的发泄贴{:16_624:}
玩笑!
各有各的快乐吧、。

我倒是觉得哈,生活再辛苦,作为女人也不能忘记追求美丽
有钱有有钱的过法,没钱也要尽量让自己精致一些啊

楼主真的写的很好。不过等女儿可以上幼稚园了,你也可以去找份工作。勤俭持家以孩子为主固然没错,但是女人也不要太亏待自己,看得我很心酸。。。

每个人都有自己选择的生活,别人的就当一道别样的风景,没有比较的必要,如果不满足就尽量朝着自己理想的生活努力。

有句话叫做 生活的理想即理想的生活

楼主是好妈妈 好老婆啊
哦觉得就是心态问题

我们这种老百姓一般都是这样的
没什么多余的钱

我现在也在由于要不要去理发店
半年前整了一次  现在 是杂草

刚开始看到别人老公那么有钱
心里也有点不平衡  不过我倒不嫉妒有钱人
只是跟老公说 你看别人老公怎么赚那么多钱啊

不过说完以后  马上就好了

因为我可能是那种钱够用  还能存点  就很满足的那种

不过今年的钱 几乎 到十月份都要交出去
觉得过得太紧了   我受不了   就向老公开炮 哈哈哈{:16_627:}{:16_627:}

老公说没办法啊  过了今年 咱就有钱了
你要是想买衣服就买 想理发就理发 哈哈哈哈
我就是这样被他骗的 {:16_602:}{:16_602:}

这样很好哈,不求大富大贵,只求平平淡淡,真羡慕你有一双儿女多好啊!

信信妈 发表于 2012-1-21 21:38
哈哈,我今天自己剪的刘海,剪完后喜滋滋的跟老公说,我省了500块。 ...

千万不要自己下手,我想当年自己剪了一次,第二天直接一大早冲到理发店悔工。

其实回国很容易的,坐春秋啊,4000日元比啥都便宜,为什么2年才回去呢。子欲养而亲不待啊,多回去看看父母哈

我老公收入就在20万以下,所以我必须打工来补贴家用,现在我们还没有孩子,有了孩子就要这么节约,我都不想生孩子了,现在已经准备顺其自然了,不再强求!有就有,没有就没有。

还好,你老公爱你就行!

俺跟LZ的生活观念很相像。但俺不是能省吃省穿的人,所以俺也工作着。LZ为什么不把孩子送幼儿园自己去工作呢?   
还有我的各人意见,就是不能苦孩子的想法。我觉得这是不正确的想法。 孩子只要吃饱穿暖,其他的就没必要非要十全十美的。 明治鲜奶虽好喝,但盒装奶也不差啊。既然经济紧张,就没必要去勉强。
我想也许是LZ自己太勉强自己了。不如有时候为自己想想。要不然精神是撑不下去。。。
希望你有个好心情!{:16_610:}

楼主,这个世界很多不公平啊,哪都一样,有穷人也有富人,有喜欢晒的,有低调的。要淡定啊,否则心里失衡了,都是自己难受啦!国内现在心理失衡的更多啊,抱一抱 安慰你一下  对自己好一点啊  太伟大了 你    我看完觉得自己活的好自我中心,可能女人有了孩子,都会生命开始改变吧。