小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

信信妈 发表于 2012-1-21 21:38
哈哈,我今天自己剪的刘海,剪完后喜滋滋的跟老公说,我省了500块。 ...

我从来不理发,回国修个平头回来,在日本就长到长发再回去理发

这么一看,说实在的我都不会过日子

就因为怀孕了,指明老公去高岛屋 买草莓(很大个,2盒1050) hamaguri 7个就1000多,这日子过得很是浪费啊

都不好意思说了,觉得楼主好伟大哦,将来孩子也会很孝顺吧

乖乖在何方 发表于 2012-1-21 21:39
哪啊,好像是交1000吧,有这样旅游的。交多少钱,随便吃。胃口好的合适划算,胃口差的就玩个兴趣 ...

下回我也试试去!

头像被屏蔽

儿女双全,太赞了。。。
想当初,钱是个神马东西,保险是个神马东西。。。
现在钱是必须品,保险也是必需品。。。
总想给宝贝们最好的,所以也就只能小委屈下自己~
其实只要家人都身体健康,开开心心
有钱没钱都是一辈子,有有有的活法,咱平淡点儿的过咱平常的小日子
想想听听看看也就算了,回头看看儿子老公咱这不也挺幸福么?!

看得我直想哭,其实每个好母亲都是这样的.我很佩服楼主.我觉得你是个称职的妈妈!

你当妈妈和老婆挺合格的,可是女人要对自己好一点才行

{:16_625:}抱抱,我们一样,给自己不舍得用,都给孩子用了,这就是人生。

换个角度看,其实你会感到这些琐碎的烦恼和无奈,正是因为你已身在最大的幸福之中。
比如对你女儿来说,她吐出的却被你吞下的那棵草莓是65万买不到的啊。

信信妈 发表于 2012-1-21 21:42
你还别说,我真的剪过平头。20岁左右的时候。

我坐月子;一律平头