小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

乖乖在何方 发表于 2012-1-21 21:35
不过我老公不行,就吃几个草莓被晒的头晕眼花的就歇菜了,我拿包榨菜去,吃腻口了,吃2口榨菜,继续塞草 ...

我最爱草莓了 怎么吃都吃不腻 要有草莓地的老板请我吃 我能把一片地给他吃秃了 哈哈

我剪个头发才1500,3分钟速剪的那种店
剪好了,回来自己拿卷发棒卷卷,和那些几千元剪啊吹啊出来的一样,精神又好看
至于染头发,呵呵呵,药店买的泡泡的那种,自己染呗,500日元就搞定了,用得着花几千块去染不
还不是挺好的,每次公司的人都问你又去美容院了,我就直摇头

很理解楼主说的这些,我也是和mm差不多的物种
65万的帖子我没看过,不过我是那种不进盐酱的类型,不太会受别人影响
不看别的,自家的日子过得幸福比啥都好,每个人有每个人的活法

乖乖在何方 发表于 2012-1-21 21:36
可能那时候冷外加快过春节吧,都这价格,老刺激了

希望这次回国还能买到那么便宜的

头像被屏蔽

以前听老人常说,人比人得死,货比货得扔。。。人心常态啊,坚定坚定。

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:36
我最爱草莓了 怎么吃都吃不腻 要有草莓地的老板请我吃 我能把一片地给他吃秃了 哈哈 ...

哪啊,好像是交1000吧,有这样旅游的。交多少钱,随便吃。胃口好的合适划算,胃口差的就玩个兴趣

日子自己过得舒坦就好,再贵的东西也是浮云~

头像被屏蔽

写的很真实很好
普通人家过日子 不都这样吗
平平淡淡才是最幸福的