小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:26
最近草莓的挺贵 要五六百 我准备回国吃个够

不过贵的真的是好吃

太会持家了吧,女人还是不要苦了自己的好~
看到你的帖子让我想到我妈妈那一代人,不是讽刺不要误会!
我妈就是为了我们家,自己舍不得吃舍不得穿,自己委屈自己
我也很感谢她,现在自己赚钱也每年都给她钱,给她买高级化妆品,
让她买贵的衣服~
不过她还是不舍得花钱。。。
女人嘛,自己不心疼自己一点,除了父母没人心疼你!~
小孩子,吃什么都是长大。。。
你看电视上那一家10几个孩子,也吃不到什么,也健康的长大了,
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
人生短暂,1万的裙子,10万的包包,自己也买一次,
又不是经常买~
就当给努力的自己一个小小的奖励,谁也不会说什么的~
回复 1 0

平平淡淡就是福,生活就是这样的。

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:26
最近草莓的挺贵 要五六百 我准备回国吃个够

国内草莓没日本的好吃,有点水,而且不知道吧,现在冬天国内草莓也不便宜啊,横贵很贵

cicici 发表于 2012-1-21 21:29
不过贵的真的是好吃

哎 我舍不得买呀

我是一件过万的衣服都没有,今天去逛街买了一件毛衣一件外套一个包,老公配了一个眼镜买了一双鞋,中午吃的烧肉,才花了一万多还没有人家一个零头多呢,不过也很开心。有时候也在想我要是找个比自己大很多的,也不用过现在的生活,也是什么贵买什么,买东西不太考虑价钱,看好的东西也不用等到打折的时候在买

乖乖在何方 发表于 2012-1-21 21:30
国内草莓没日本的好吃,有点水,而且不知道吧,现在冬天国内草莓也不便宜啊,横贵很贵 ...

晕 国内都贵了。。。不活了

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:31
哎 我舍不得买呀

我有次去入间草莓地玩,随便吃草莓,我吃到那老板都快哭了。。。。

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:31
哎 我舍不得买呀

我也是偶尔的买给孩子,吃孩子剩下的
LG看我馋,下班时买2盒,回来还被我骂乱花钱

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:33
晕 国内都贵了。。。不活了

去年吧,我1月回国玩,好像一盒子就日本一盒半左右的草数量莓好像30人民币