小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

同样的穷人飘过~{:16_612:}

在楼主的叙述中,我看到了喜悦,我想,楼主内心一定是很幸福的
有时候我们容易混淆喜悦和快乐
记得有本书上说到,喜悦是发自内心的,不受外界变化的影响,快乐是外界带给你的,一旦变化,你的快乐也随之而去

我在日本也没剪过头发哎。。。刚开始是不会说,就自己剪,剪的那个难看啊
后来有点会说了,但是也剪顺手了,更不舍得花那钱了

很感动,楼主是个好妈妈,好主妇。这样的女人是男人心目中的理想妻子,更值得大家尊重。

话说我们后面理发平日下午才690.我刚找到

理发我们家都不花钱的,10年来。。。都是我给老公理的,我自己也就是回国才弄,哈哈
关于穿,我好像几年没买过衣服了,在日本没买过1个福袋,纯属不感兴趣
我最大的兴趣就是每天做好吃的,看到老公健康活力,孩子聪明可爱{:16_616:}

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:36
我最爱草莓了 怎么吃都吃不腻 要有草莓地的老板请我吃 我能把一片地给他吃秃了 哈哈 ...

乐喷我乐了!

吃秃了,你好歹留几个明年打籽儿的啊?

我爱柿子 发表于 2012-1-21 21:57
乐喷我乐了!

吃秃了,你好歹留几个明年打籽儿的啊?

我得表达一下我对草莓的热爱嘛 哈哈

我没看到钱那一面。。。我在想我一直的理想是两个孩子,可是。。。两个孩子的大人要这么辛苦吗?如果这么辛苦,那还是要一个好了。。。毕竟父母的人生也是人生。。。

也许楼主写的只是消极的一面吧。。。。幸福的一面应该多写写

LZ写的真好,看的我心里酸酸的,在LZ的文章里也看到了自己的影子。。。