小春网

注册账号
楼主: juliegrass

[衣食住行] 最近的我很脆弱很脆弱。。。一个家庭主妇的无厘头感言。

话说我家草莓都买298最小的那种,孩子一口吞,要是买贵的大的孩子咬不下去,我还得切开2半,特折腾,还是吃小的划算哈哈

这里的大多数人都是过这样的日子.现在有钱不代表将来有钱.人生能笑到最后一分钟才是真的好.

自己过自己的
不要和人比
很累  是不

我老公比你老公挣的还少 我们还没孩子
也过得不是很富裕,不过都是生活
有的人还住不上房子吃不上饭那
我追求不高吃饱穿暖就好
以后我就自己打工买自己喜欢的东西,老公的工资攒起来一部分
我从来不羡慕或者嫉妒比我好的人 没必要呀~一个人一个命
怎么不知道自己也会有有钱的一天?

搂主别就结了,这里多的是像你一样的平凡的姐妹们,每天算计着家里的生活开销。我们虽然买不起65万的奢侈品,可我们的幸福小家和可爱的孩子是多少个奢侈品也换不来的,知足者常乐啊

没觉得楼主不幸福,我觉得你比某些人幸福多了,
人各有志{:16_607:}

乖乖在何方 发表于 2012-1-21 21:20
话说我家草莓都买298最小的那种,孩子一口吞,要是买贵的大的孩子咬不下去,我还得切开2半,特折腾,还是吃 ...

我还买过150的草莓的说。。。不过就买到唯一一次那么便宜的

明治玻璃瓶别吃,产地似乎关东圈的,我喝过,问了产地以后就不定了,还不如买北海道呢。

LizLisa❤ 发表于 2012-1-21 21:23
我还买过150的草莓的说。。。不过就买到唯一一次那么便宜的

呵呵好便宜啊。我家都是买298的一次买2盒这样

这里大多数姐妹都是这样的  那些看看就好