小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

原田 发表于 2011-12-22 16:45
语言学校都差不多。你不用想太多。你目前日本的水平怎么样?一般是初级的建议不去关西,那边人说话多多少 ...

才考完2级。7月考过N3。说的方面不是很流利但是能说,听是没什么问题。想来想去我还是不想去东京,所以决定自己DIY。

缺心眼子 发表于 2011-12-23 07:29
才考完2级。7月考过N3。说的方面不是很流利但是能说,听是没什么问题。想来想去我还是不想去东京,所以决 ...

祝你成功。

SSun 发表于 2011-12-22 23:56
反正是不语言学校就是研究生  总得过渡  不过是两种方式

今天美罗斯老师给我回复了 问我要不要申请7月生 ...

汗……你就说你爷爷奶奶不想让你早出去,所以要申请13年1月的……

不过你真的想1月去?1月正好快过年了,估计去的人比7月的好少呢囧

公证处给我打电话喊我去换公证书噗w

lyn琳 发表于 2011-12-23 11:36
汗……你就说你爷爷奶奶不想让你早出去,所以要申请13年1月的……

不过你真的想1月去?1月正好快过年了 ...

10月去的话要念1年6个月嘞  需要这么长时间么.......................
申修士不是4月就开学了么
一般去了什么时候开始申请大学院?

pandatotofu 发表于 2011-12-23 16:18
公证处给我打电话喊我去换公证书噗w

换公证书?啥意思?0 0

SSun 发表于 2011-12-23 18:38
10月去的话要念1年6个月嘞  需要这么长时间么.......................
申修士不是4月就开学了么
一般去了 ...

我也不是很清楚,但是好像早的话6月份左右就开始准备了。我们学校介绍我认识的一个前辈说他当时提前一年就开始勾搭教授了囧。

lyn琳 发表于 2011-12-23 18:52
换公证书?啥意思?0 0

说是现在拿到的公证书没有写我家地址……
叫我去换个写着地址的……………………
我不清楚什么情况,因为我根本没看到公证书= =|||

顺便TO高中校友,语言学校说1年6个月的课程,如果1年的时候你考上大学院了可以走的=。=钱的话应该也是退的。你问问你们学校=A=学校不一样仿佛不太一样

噗 To高中校友 你几月走?我忘了.....
明年10月过去 后年10月肯定考不上吧....................

高考成绩单 是什么?  要回高中开么

顺便 lyn     Meros的老师到中国进行面试 是什么意思?
美罗斯老师给我回复说1月15号之前准备高考成绩单 还有填入学申请书  2-3月Meros的老师到中国进行面试  “到中国”是啥意思?

pandatotofu 发表于 2011-12-23 19:07
说是现在拿到的公证书没有写我家地址……
叫我去换个写着地址的……………………
我不清楚什么情况,因为 ...

地址……我没记着填资料的时候填地址了啊囧
你的情况我好好奇……不会我到最后也来这么一句吧囧