小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

sunnymelody 发表于 2013-7-9 13:13
楼主我今天拿到签证了,然后问了下体检的事儿,好像没人要求体检啊。另外, 这个家族滞在可以多次回国再入 ...

小春也不知道怎么了,回复也要审核。昨天下就回复了,今天还没有看到。

sunnymelody 发表于 2013-7-9 13:13
楼主我今天拿到签证了,然后问了下体检的事儿,好像没人要求体检啊。另外, 这个家族滞在可以多次回国再入 ...

恭喜你!~~

没有要求要体检的。

回国再入国没有限制的,可以多次。也不需要办任何手续。但回国的时候,要填写【再入国出国記録(再入国用EDカード)」】,

必须在「みなし再入国許可による出国を希望します」~~这一项打勾,表示你还要回日本。要注意的是,一次回国不能在国内滞留超过1年。超过了

1年的话,你将不能回日本,签证也会作废。比如:你是2013年12月25日回国的话,2014年12月25日之前必须回日本。

在职证明

在职证
兹证明我公司×××先生,(于××年××月出生,身份),自××年××月至今在我公司担任××,月收入约为××元人民
特此明!
负责名:××公司职务:××
电话86×××
本人手机号86××
   XXXX公司(公章)
  ××年  ××月 ××

RE: 【在职证明翻译】

在 職 証 明 書
××(名前)、××年××月に生まれ、身分証明書番号××。××年××日から現在当会社に勤務し、会社で××に任じています。月給約××元(約××円)です。
上記のもの在職している事を証明します。
責  任  者: ××           役 職: ×××
電 話 番 号:
携帯電話番号:
×××会社(印)
××年××月××
(注:役職、電話番号、携帯電話番号,都是填写责任者的个人信息)

回复 1 0

咨询下呗,出生地证明书怎么开的?去哪里开呢

谢谢楼主!

sherlock 发表于 2013-7-10 11:24
咨询下呗,出生地证明书怎么开的?去哪里开呢

当地派出所可以开。

不客气!~~~

shenshaohua 发表于 2013-7-10 11:45
当地派出所可以开。

不可以呀!我问了,派出所说他们那没有这业务!户籍证明可以开!

头像被屏蔽