小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

天清地宁 发表于 2013-6-27 06:37
啊?你怎么从我的头像里知道我的位置?我的图像是科比

Kobe是コーベー~据说他妈吃了神户牛觉得好吃就给他起这么一个名字。

risyomei 发表于 2013-7-2 03:05
Kobe是コーベー~据说他妈吃了神户牛觉得好吃就给他起这么一个名字。

看来你也喜欢篮球啊1

risyomei 发表于 2013-7-2 03:04
那就不知道了,记算机的话我可以给你介绍

真是好人呀!~谢谢!有这个心,就足够了。再次谢谢。

我在国内学的是计算机。电子商务专业。

头像被屏蔽

楼主〜 我这边拿着在留去办签证,加急了还要十个工作日喔! 是不是没什么问题的啊 签证还木有下来。。微微不放心

5311 发表于 2013-7-4 15:03
老公给我办的今天也下来了。不过花了钱给行政的。就等着他给我寄回来咯。 ...

花钱省心!下来就好了。恭喜!~~

sunnymelody 发表于 2013-7-4 16:28
楼主〜 我这边拿着在留去办签证,加急了还要十个工作日喔! 是不是没什么问题的啊 签证还木有下来。。微微 ...

不用担心,不会有问题的。来日本的东西什么的都准备好了吧?

shenshaohua 发表于 2013-7-4 17:41
不用担心,不会有问题的。来日本的东西什么的都准备好了吧?

还没怎么开始准备呢! 哈哈 楼主要不要温馨提示一下〜?

天清地宁 发表于 2013-6-23 16:12
您很热心,非常感谢啊!
我妻子刚刚转成深圳户口,那就说在广东办理对吧。但是在此之前我们是在山东结婚 ...

我们的在留是一周下来的。。估计人品爆发了。。哈哈哈 不过放心吧, 我感觉这个好比较容易的,放轻松! 不懂就问,感觉这里的盆友们都很热心!

楼主咱俩情况基本一模一样,想问下身元保证人我可以找我大学院导师、但是去入管拿资料的时候没有任何一页有保证人添的?需要让保证人些什么呢?怎么证明呢?麻烦你!