小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

天清地宁 发表于 2013-6-23 20:29
原来如此,还是您考虑的比较周到。
第一,住的问题,看来还是不要主动提的好,万一被问到的话,也不要告 ...

你的头像泄露了你的位置

shenshaohua 发表于 2013-6-23 16:24
谢谢你的指点和回答。

哪里哪里。。我也是受楼主你的指点啊。
楼主什么专业的?

risyomei 发表于 2013-6-27 02:09
你的头像泄露了你的位置

啊?你怎么从我的头像里知道我的位置?我的图像是科比

shenshaohua 发表于 2013-6-26 00:47
谢谢!祝你一切顺利,早日夫妻团聚。也欢迎你有空到东京来玩。

Ok!
不过想请教楼主,虽然您答复我说我用奖学金和海外送金两个材料就能解决经济能力证明的问题,但是关于经济状况的问题我还是想在去入管商谈之前想好如何向他们说明,我的情况比较复杂,很担心出问题被卡住,还请您帮忙分析一下。
关于经济状况,有这么几点:第一,我打工的地方并没有向区弈所上报我每月的收入,所以我决定向入管说我没有打工,而是一直靠奖学金和存款生活,老婆来日本的生活费用奖学金、存款和海外送金解决。第二,我每月现金拿到工资后都会大部分先存到银行里,所以银行存折是有定期的入金记录的。第三,不知道入管是否会要求提交银行残高明细,我担心的是,万一要求提交,那我该如何解释每个月的入金是怎么回事,因为我说了没有打工,而是靠奖学金和存款生活。
不知楼主的经历如何?银行存款证明,或者说是银行残高明细,是一定要提交的材料吗?如果是,那么可以只提交一个存款余额的证明吗?
还请楼主出谋划策,求赐高见!

risyomei 发表于 2013-6-27 02:09
哪里哪里。。我也是受楼主你的指点啊。
楼主什么专业的?

国際コミュニケーション研究科

天清地宁 发表于 2013-6-27 06:52
Ok!
不过想请教楼主,虽然您答复我说我用奖学金和海外送金两个材料就能解决经济能力证明的问题,但是关 ...

你好!不知道你方便把你的电话告诉我吗?我们电话说。

shenshaohua 发表于 2013-6-27 12:47
你好!不知道你方便把你的电话告诉我吗?我们电话说。

好啊!08038393783 softbank

天清地宁 发表于 2013-6-27 13:07

或者qq聊也好 532778553

天清地宁 发表于 2013-6-27 13:07

或者qq聊也好 532778553

shenshaohua 发表于 2013-6-27 12:39
国際コミュニケーション研究科

那就不知道了,记算机的话我可以给你介绍