小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】关于日本交通的问题,请在此提问

版主 不好意思,我现在还没有发帖权限所以只能在这问您个问题,我大专毕业工作将近三年。现在想去日本读语言学校,完了再上研究生考大学院。可是我英语很烂没怎么学,有没有什么学校的大学院不要求英语的?文科和理科一样吗?还有我国内学的理科在日本可以学文科吗?请您赐教

c2005 发表于 2011-8-31 15:45
大的航空公司的国际航线飞日本一般都有学生票
很多中介可以代理订票

版主 不好意思,我现在还没有发帖权限所以只能在这问您个问题,我大专毕业工作将近三年。现在想去日本读语言学校,完了再上研究生考大学院。可是我英语很烂没怎么学,有没有什么学校的大学院不要求英语的?文科和理科一样吗?还有我国内学的理科在日本可以学文科吗?请您赐教

tuoleiwow 发表于 2011-9-10 23:08
版主 不好意思,我现在还没有发帖权限所以只能在这问您个问题,我大专毕业工作将近三年。现在想去日本读 ...

此类问题请在学校版发帖咨询

大专毕业,没有大学本科学历的话
大学院的入学资格审查有可能过不去
虽然也有个别大学院接受大专学历的外国人留学生报考
但大多数好像是不接受的

大学院的入学考试并不是统一的
每所大学都有自己独立的入学考试
估计对英语要求不高的大学院肯定也有
主要还看你跟教授的交流情况
因为能否接受你为研究生,教授的意见很重要

能否选择文科或者理科,也都是学校和教授说了算
不能一概而论

c2005 发表于 2011-8-31 13:31
成田空港 → 东京车站

注 意:

羽田不还有京急线吗?不只モノレール。
另外休日祝日有500Yen的モノレール+山手线通票,仅限离开羽田空港方向,可以在山手线内任意一站下车

评分

c2005 + 12 + 50 感谢提供情报

c2005 发表于 2011-9-10 23:13
此类问题请在学校版发帖咨询

大专毕业,没有大学本科学历的话

谢谢您的回复,我先上研究生再考大学院也不行吗(我的大专学历)?那请问版主就像我这个情况怎么办好?您有没有什么建议?或者先在大学插班?请您指教

tuoleiwow 发表于 2011-9-10 23:22
谢谢您的回复,我先上研究生再考大学院也不行吗(我的大专学历)?那请问版主就像我这个情况怎么办好?您 ...

这方面的问题
学校版的前辈们比较专业
您可以在学校版咨询一下

itonytony 发表于 2011-9-10 16:42
请问你在哪里买的票 哪家航空公司的 多少钱

海景航空买的,0351ˉ8777777,美国达美航空,1921元

eatsky 发表于 2011-9-11 01:23
海景航空买的,0351ˉ8777777,美国达美航空,1921元

我还在等正签 但是现在再不买的话 就木有便宜的票了 就集中 ...

c2005 发表于 2011-9-2 14:14
①成田空港(机场巴士マロニエ号 柳田行 4070円)→宇都宮駅
乘车时间约3小时
巴士的详细情况

版主,我看了第一个这个巴士的网页了,他行李有限制,那我的行李是两件23kg,怎么才能让拉上?加钱?

请问从成田机场到高田马场要怎么坐车
从羽田机场到高田马场呢?
因为机票还没订 麻烦两个能都解释下 谢谢