小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】关于日本交通的问题,请在此提问

京成上野行是在东京哪儿了?上野附近?在东京铁路线图哪儿啊???

eatsky 发表于 2011-9-11 23:48
版主,我看了第一个这个巴士的网页了,他行李有限制,那我的行李是两件23kg,怎么才能让拉上?加钱? ...

你购票之前问一下
如果不允许你带那么多行李的话
你就不要坐巴士了,坐铁道线路就行了

thief545 发表于 2011-9-12 00:18
请问从成田机场到高田马场要怎么坐车
从羽田机场到高田马场呢?
因为机票还没订 麻烦两个能都解释下 谢谢 ...

成田空港-高田馬場

①成田空港(京成本線特急)→日暮里(JR山手線)→高田馬場

②成田空港(総武線快速)→東京(JR山手線)→高田馬場

③成田空港(スカイライナー)→日暮里(JR山手線)→高田馬場

④成田空港(成田エクスプレス)→池袋(JR山手線)→高田馬場

⑤成田空港(空港高速バス)→東京(JR山手線)→高田馬場

羽田空港-高田馬場

①羽田空港(東京モノレール)→浜松町(JR山手線)→高田馬場

②羽田空港(空港高速バス)→東京(JR山手線)→高田馬場

eatsky 发表于 2011-9-12 00:42
京成上野行是在东京哪儿了?上野附近?在东京铁路线图哪儿啊???

京成上野车站,紧邻JR山手线的上野车站
并且紧邻东京地下铁银座线的上野车站,以及东京地下铁日比谷线的上野车站
下面是车站附近的地图

大阪府大阪市浪速区日本桥西1-2-25
从关西机场怎么去这里呢?还有车费也打出来,麻烦版主了

hiyori 发表于 2011-9-15 15:39
大阪府大阪市浪速区日本桥西1-2-25
从关西机场怎么去这里呢?还有车费也打出来,麻烦版主了 ...

那个地址我看了一下
在大阪南海难波车站附近
南海难波车站紧邻大阪南部的中央枢纽车站【难波】
附近的交通比较复杂,只看地图不一定能准确找到你的目的地
所以出发之前,你要做好详细的准备

関西空港(南海空港線空港急行 890円)→難波(徒歩4分)→南海難波駅中央口

c2005 发表于 2011-9-15 21:47
那个地址我看了一下
在大阪南海难波车站附近
南海难波车站紧邻大阪南部的中央枢纽车站【难波】

谢谢~
意思是说我只要做一次那个(南海空港線空港急行 890円)然后徒步就能到我需要的地点吗?

hiyori 发表于 2011-9-15 22:47
谢谢~
意思是说我只要做一次那个(南海空港線空港急行 890円)然后徒步就能到我需要的地点吗? ...

没错
但下了车怎么走
你要事先详细准备

c2005 发表于 2011-9-15 22:49
没错
但下了车怎么走
你要事先详细准备

好复杂。。。
请斑竹给我查一下这个吧,谢谢
大阪府吹田市江坂町5-16-6 从关西机场到这里
顺便问一句5-16-6是什么意思?可以看到几层吗?

hiyori 发表于 2011-9-16 11:16
好复杂。。。
请斑竹给我查一下这个吧,谢谢
大阪府吹田市江坂町5-16-6 从关西机场到这里

5-16-6是日本的标准地址表示方法
也就是5丁目16番地6号
不能看到楼层,因为这个只是地址,不是建筑物的名称
我查了地图,是财团法人关西国际学友会江坂寮的地址

距离这个地方最近的车站叫做【緑地公園
是北大阪急行电车的沿线车站之一
从关西机场抵达此处的方法很多
你可以首先从关西机场前往梅田车站或大阪车站
然后换乘大阪市营地下铁御堂筋線(北大阪急行直通 千里中央行き)
在【緑地公園】下车,徒步大约10分钟就到了

注意:
大阪市营地下铁御堂筋線跟北大阪急行电车是直通运行的
所以你只要从御堂筋線的任何一站坐上地铁,都可以直接到达【緑地公園