小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】关于日本交通的问题,请在此提问

日本时间下午1点到羽田机场~怎么去仙台是最方便的?还相对省钱呢。先谢过了!

eatsky 发表于 2011-9-2 22:38
不过倒是也能坐3点40的,那样的话时间更充裕些~
哈哈~
谢谢斑竹~

有什么问题进来继续问
我帮你查

cyq2882396 发表于 2011-9-2 23:20
日本时间下午1点到羽田机场~怎么去仙台是最方便的?还相对省钱呢。先谢过了! ...

如果你不打算坐飞机去仙台的话
大致有三种方法

①羽田空港(東京モノレール 470円)→浜松町(JR山手線 150円)→東京(新幹線はやて号 青森行き 10590円)→仙台(約180分)

②羽田空港(東京モノレール 470円)→浜松町(JR山手線 150円)→東京(新幹線やまびこ号 10590円)→仙台(約180分)

③羽田空港(東京モノレール 470円)→浜松町(JR山手線 150円)→東京(高速バス ニュースター1号 仙台営業所行き 3000円)→仙台(約420分)

c2005 发表于 2011-9-3 11:37
如果你不打算坐飞机去仙台的话
大致有三种方法

谢谢谢谢!如果从羽田机场坐大巴直接到东京站再坐新干线会不会更方便呢?

cyq2882396 发表于 2011-9-3 12:19
谢谢谢谢!如果从羽田机场坐大巴直接到东京站再坐新干线会不会更方便呢? ...

当然了
那样是最方便的
不用换来换去的,省事了

cyq2882396 发表于 2011-9-3 12:19
谢谢谢谢!如果从羽田机场坐大巴直接到东京站再坐新干线会不会更方便呢? ...

羽田到东京的大巴情况
http://hanedabus.jp/schedule.php ... 6002&updown=1&dia=1

车票是900日元

lun93 发表于 2011-9-3 16:49
BZ  杂色到涩谷是不是必须转车啊..  大概要多少钱  留学生月票是多少钱...

...

雑色(京急本線 190円)→品川(JR山手線 160円)→渋谷(約40分)

学生月票是1个月6500日元
正价月票是1个月12520日元

lun93 发表于 2011-9-3 17:03
那高田马场   到涩谷的 学生月票价格呢?

学生月票 是不是 只要是留学签证就能申请的到? ...

学生月票
只能从你住的地方最近的车站
买到你学校最近的车站
并且不能绕道,只能选择最短的乘车线路
不是想买到哪里都可以的

大学、专门学校、大学院的学生都可以买学生月票
语言学校的话不一定,因为有的定期券窗口不承认语言学校的法人身份
我知道的情况是很多语言学校的学生也能买得到,也有买不了的
具体的情况,你来了之后,带着语言学校给你开的通学证明书去车站买一下试试就知道了

高田馬場(JR山手線 160円)→渋谷(約12分)

学生月票是1个月3490日元
正价月票是1个月5040日元

c2005 发表于 2011-9-3 07:11
有什么问题进来继续问
我帮你查

版主,我问了,我那个抵达时间13点45是东京时间~

因为是第一次去日本,也想给自己留足出机场的时间,半个小时以上或者一个小时(我没经验……),那么,15点左右有车去宇都宫吗?

倒是15点40的车最充裕了
巴士的票在哪儿买啊

eatsky 发表于 2011-9-3 17:19
版主,我问了,我那个抵达时间13点45是东京时间~

因为是第一次去日本,也想给自己留足出机场的时间,半 ...

2点40
3点40
都有车去宇都宫

大巴的车票在机场大厅里就有专门的购票窗口
你下飞机过了审查出来之后,看看头顶上的案内牌,就知道在哪里买了
如果找不到你就问问机场职员,很好找的
注意发车的位置是有编号的
你购票的时候问一下你乘坐的那趟巴士在几号巴士站发车就行了
巴士票上面应该也有写

去宇都宫的巴士时刻表

建议你多准备一套去宇都宫的备用方案
万一巴士坐不上,可以坐电车过去