小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

感觉楼主很可怜
这个男人一定有什么不可告人的秘密,就是说可能在日本有家庭,在中国养一个情妇之类,但是他也并没有给你钱之类的阿,香港好多人都是在国内养情妇的。楼主却以为他是真心,可怜楼主还在苦等他。
还犹豫什么快去日本领事馆

一口气看完了,可是没有看到结果,希望

头像被屏蔽

他有些躲避吧,感觉日本男人躲避现实的大有人在,要办理结婚事情,感觉不是那么难啊。日本没有女人打人的,所以他也可能因为这个吓到了,楼主的心情虽然我可以理解。

日本老母都不会太干涉儿子私事的,问他妈也没有用,我老公跟母亲啥也不说,很多话都是我跟婆婆说的。

也不用找律师,直接找日本大使馆就行。也不要来日本了,你的lg和你再也不会回到以前的感情,伤太多了。就算他被逼把你搬过来,你们的感情不好了,你放弃中国的工作和一切来日本,结果却发现过不下去了。再离婚,再回去?原来的单位你还想回去没能回去吗?再找工作不一定比以前的好,会不会更失落,家人亲戚那边又是尴尬,麻烦事一大堆。。。。。
lz一定要三思呀。那个人是不是值得你再付出。

不知道下文如何,真是好奇,希望楼主已经顺利解决这事情

绝对是骗子,要是真心的,没有结婚登记也可以是访友签证过来的,我就是没结婚之前老公先办理了访友签证,三个月后改为配偶家属签证,很简单的事情!明显的玩你呢!

你的户籍藤本是假的,纸是有底纹的,不可能什么都看不到,你让他给你邮一份原件里面跟前妻什么时候结婚什么时候离婚都会有的,包括和你什么时候结婚。打电话给区役所是没用的,你可以让你朋友在日本找个中国人的律师事务所,你可以拜托他帮你去区役所弄份户籍藤本,价格不到2-3日币.也可以找行政书士,之前我一个朋友做过。