小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

亲爱的,你的心情非常理解,我也有过相似的等待,整个人像疯了似的,对吧!
给他也给自己一个期限,过了就要出招,不能再等了,小心急坏了身体呀,MM保重啊,关注你的消息

[から 小春 Lite@iPhone]

还有这样的事,楼主也不容易。
通过区役所来信查询的事怎么样了?
实在不行就像大家说的,办个自由行过来吧。
或者这男人真的是生活不安定在日本没有固定收入,所以不想让你看到?
你看过他护照没有,他的出入境记录,如果在中国呆的时间长却没及时找你,或许他在国内另有生活?

相模大野6丁目。。。。。
住了2年,可惜现在搬得远了

楼主还是想开些吧

没有看全,看了个大概
他的户籍藤本,也许地区不同,式样也有所不同,和我这的不一样.
如果他在日本给你入籍了.也就是把和你在中国登记的情况登记到他的户籍里面了
那会有文字反应出来,你仔细看清楚了.日期和 内容,还有经历都很重要
另外,在中国结婚,他不来,你直接找中国律师给他发信,可以法庭离婚,他不到场也能离的
日本的话,如果没有入籍,没任何手续,当你上当了,如果入了,凭中国法庭的判决离婚,
以你没有去日本的签证,完全无法在乎,谁也拿你没办法
不过日本离婚很容易,就是本人不到场,没有提出异议,他一个人能把你登记进去,也能把你取消掉.他比你选择余地大.
女人没有几个7年等待,你也是个有知识有理想的女性,
不要再想和他感情好,顽固的守望了.
我也是中国登记的,从登记到来日本,前后不到半年,
没钱不代表没心.好好判断,好好抉择.

和他分开是你最好的选择了。还没有孩子,一切还可以从新开始。能做出这样的事。
就算以后你来日本又能怎样,强扭的瓜不甜。楼主就算不爱惜自己也考虑一下你的父母。
日本没什莫好的,如果你语言不通,就算你来了也代表你放弃所有国内的一切新开始。
何必为难自己呢。虽然很多时候大家都希望故事有个圆满的结局,但是,生活有时候并不是
电视剧。没有导演。替你难过。希望你可以找到更好的幸福。祝福!

回复 oceane221 的帖子

我跟MM的感觉和想法一样

感情到这份上了,其实胜败,真假也没什么意义了
感情假的,当然不能跟他了
感情真的,经济真是那样的话,真就能跟着他了?如果没有期间四年的谎言,一切皆有可能,但男人只要说了谎,还是PASS吧!
没有了信任感,就完了

回复 海豚1231 的帖子

同为河南人,很同情楼主。虽然我也住神奈川,不过最近在国内休假。刚刚在google地图上,给楼主截张照片看看。楼主也可以登录google.co.jp,点地图,输入  神奈川県相模原市南区相模大野6丁目13−12,可以找到卫星照片。

怎么上传图片?