小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

跟贴没看完,给楼主提个醒。我是男的原谅我说话比较直,你老公曾经和台湾人假结婚,我见过跟外国人办假结婚的日本男人,无一例外都是为了挣钱,而且这些男人都是没有工作能力道德堕落的人渣,假结婚手续也是黑社会牵线搭桥。你老公有可能与黑社会有瓜葛。
你将来去了日本也要小心。

煽动安全 发表于 2011-9-24 18:40
跟贴没看完,给楼主提个醒。我是男的原谅我说话比较直,你老公曾经和台湾人假结婚,我见过跟外国人办假结婚 ...

晕!!难怪我一个也没见过,虽然知道有这样的人

而且这些男人都是没有工作能力道德堕落的人渣,假结婚手续也是黑社会牵线搭桥。
================================
楼主能不能仔细说说,你怎么认识的这个男人?确定他是日本人?确定他人品清白?

关于我自己,我是大学里一个英文老师。我和他是自由恋爱的,很浪漫的邂逅,我工作第一年在学校的校园里结识他的。他喜欢中国的文化和历史,来中原城市观光旅游的。那个时候他汉语已经很不错,正在准备HSK的高级考试。后来,他请我辅导他的汉语并当他的导游,我们相处也就一个星期左右,他就回到日本,那个时候我们并没有确立任何男女朋友关系。但他离开的时候,我们互相留了联络方式。从那以后,他每天对我打电话。3个月后,他又来到郑州,邀请我一起旅游,我们是那个时候确定了恋爱的关系
========================================
孩子,看了一遍你的回帖发现你始终没说他现在做的什么工作,可也没说他现在失业,难道你不知道或者有什么不能说的?

说个不好听的话,汉语多数情况下是个难学并且没必要的东西,他既然不做学问也不来中国工作,遇到你之前已经把汉语学得那么好会是为了什么?他专门在ROC和PRC找女人?

唉,婚姻状况应该是真的。
可他可能非常不想你来日本。如他所说,他的经济状况不好。他担心你来了拿了签证就和他分手。很可能他的第一次婚姻就是这样的玩完的。
他的中国话那么好,能在你的城市找到工作,两人一起过,不是很好?

seesee3 发表于 2011-9-24 21:23
唉,婚姻状况应该是真的。
可他可能非常不想你来日本。如他所说,他的经济状况不好。他担心你来了拿了签证 ...

但愿如此

看了LZ的贴,很同情你。之前你介绍说你老公曾经有过一次婚姻,属于假结婚,我突然想是不是被入管局查到了,留有黑色记录,再与外国人结婚就不是很容易批下来了。你可以问一下他,是不是这个原因,没准他有难言之瘾。

过了这么久不知道什么情况了~~看是遇到大骗子了!!拿起法律的武器告死他~~~~

楼主好久没来了。

不知事情咋样了?

这么久的帖子了啊,lz加油,我们都支持你