小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

挺揪心的,特别是全心付出的感情, 不管怎么说,离婚也要离的明白点。

住的近的姐妹,帮忙去看看一下吧,就按一下门铃,看看什么情况吧

回复 刺梅 的帖子

那你就帮lz看看吧,大家都挺关心的。

一直在关注,可惜帮不上什么忙

海豚1231 发表于 2011-5-9 19:05
各位关心我的姐姐妹妹们,我汇报一下目前的情况。
我对他提出要做探亲签证。结果是,他到目前为止还是没把 ...

看mm的经历 真是感到难过
希望你能早日顺利解决问题。早日开始新的生活

另外,关于起诉离婚,在国内起诉他 是很难的。如果对方能过和你协议离婚是最好的。起诉的话,存在传票送达的困难和当事人是否出庭的困难,还有取证,赔偿等。。。。。
一般律师都不太爱接这样的官司呢

如果还不知道回头得话,没人可怜你,只是觉得可笑,怎么做自己好好想想。一个4年过去了,不会还在等下一个4年吧?

办旅游签,来日一趟,是最好的办法。
来了之后还可以申请打官司用的签证。

怎么会发生这样的事情呢?
是不是先叫他去趟中国,赶紧把婚离了得了。
都已经4年了,总不能总这么拖着。
lz来日本也不通日语,也很麻烦。

對不起lzmm...帖子太長暫時沒看完...我有個小小猜測.. 是不是因為你情緒不穩定 吵鬧 又在機場刮他耳光讓他覺得心裡有梗了,不想跟你結婚了,然後又不好明著跟你說什麼的?(從男人的角度...我以前對我男友(中國)做過類似的事情...雖然後來他原諒我了,但是說心裡一直難過著呢)

也許感情問題占大頭呢?他要愛你,早就辦了.

如果你們感情溝通不好,告了他,嫁了他,又有什麽用...

還是離了他吧.

(因為大多mm都是從法律上分析了...所以我想試著找找其他原因...如果我說錯了,也希望lz不要見怪了~祝早日好起來!)

回复 shenyan1747 的帖子

很想帮她这个忙得。但不知怎么的,我就是打不开楼主发的当事人的资料。详细资料不清楚,还希望楼主能告知当事人姓名,电话,地址什么的。
我级别比较低,没有权限发送和回复短消息的,也就没能跟楼主沟通