小春网

注册账号
楼主: 海豚1231

[版块专题] 真心向日配的姐妹们求助,请帮帮我。

现在,应该有个说法了吧!

男方汉语很好说明是有一定文化程度的,
女方也是有一定文化程度,又会英语日语,
这种情况工资再低在日本生活是完全没有问题的。
对这种一再欺瞒的人,不要再抱有任何幻想,徒然耗费自己青春。
就搜集好证据诉讼离婚吧

想不懂这个男个图啥呢?
是在中国想养个情妇?可也用不着大费周张在国内和你结婚吧,一年就来那么几天~~

好久没有消息了,楼主MM现在怎么样了啊?

一直关注着这个帖子,也一直等待LZ的消息。

一直关注着这个帖子,很期待楼主MM最新消息。耐心的看完了帖子,不想说什么,这个地方我前一段路过专门有去看过,见了一个有个男的带着一个孩子进来这个地址,也不知道是不是他。女人的直觉告诉感觉应该是,楼主一定是受骗了,他不给你办在留一定是想隐瞒着你,或者他在日本就有家庭,在日本离婚男方要赔很多财产给女方,所以在日本他不敢乱离婚,你在没弄清楚,没去过日本的情况下就草率的跟他结婚,不是自讨苦吃吗,说句不好听的,他就是把你当成中国的情妇了,也不给你买房,也不给你买车,她是白玩你,楼主还没有发觉。他要是真爱你结婚这么多年应该会想和你要个孩子,楼主也不想想,真是傻啊,楼主还要原谅她,我当时就想上去骂她欺骗我们同胞,他这样欺骗你,我建议楼主赶紧离吧,这样的人太恶心的,真虚伪。。。。以后就算你们在一起又怎样呢,,你还能过得下去吗,要是我是楼主的话,早就拿刀杀死他了,耽误了楼主那么宝贵的青春。人生有几个4年啊,只怕楼主年龄大了离婚以后再找也不会很容易碰见一个适合自己的男士了。
楼主的经历只能给姐妹们留个教训,其实以前也见过这样外国人玩中国女孩,我说得直点大部分中国女人就是觉得国外人有钱。。其实来中国的外国人大部分都是在本国混不下去的,才跑中国的,他们的思想里中国女人都是免费的。楼主也当了那个男人的牺牲品了,我劝你早点离了算了。你跑来看只会更伤心的。起诉她诈骗。。。。法律真是有好多漏洞啊。他一定是在这边造的假证明。

楼主,放过自己吧,别在等了,协议离婚吧。真正爱你的人是不会让你等的。

楼主怎么这么久没消息了呀?有什么结果来说一下,省的大家惦记。

拿了结婚证,叫他拿户籍藤本,你们一起去驻中国日本领事馆可以直接申请签证啊,老简单的事嘛

今天才看到这个帖子,一口气从头看到尾,楼主和我的经历很像,我和老公2002年认识,2005年结婚,至今也没有拿配偶签证,也不住日本,这都没什么大不了的,但是我老公也不住日本,只是新年的时候回去看他父母,我们都在海外,结婚后住哪里不重要,重要的是夫妻双方能在一起生活,结婚后不尽力让老婆和自己住一起的男人是有问题的,谁不想一家团团圆圆的生活在一起?楼主既然结婚至少要去他家里看看,了解了解家里的基本情况,一次都没去过就结婚的确有些草率,是被爱情冲昏了头脑.
但是如果这个男人真的爱你的话,他也不会草草让你和他结婚的,至少得让你了解他在他的国家生活的环境和情况,所以,一定会邀请你去看看的,然后再征求你的意见看是否愿意和他结婚,以后可能就是那样的一种生活状态,这才是对他对你都负责的做法.
窃以为此男人很危险.
希望楼主现在顺利.有时间来这里看看,这里还有很多关心你的人.