小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

QUOTE:以下是引用yongwinner在2006-7-25 21:55:00的发言:哎 你要是早生几年 这么一传 王朔就废了! 快点更新阿 要不你废了!我给你灌成大水贴!
哈哈~~~
发现你也不是一般的贫阿!
我这更新精神也是一境界阿,没几个人看的,还一天一贴的积极着。。。

QUOTE:以下是引用拉拉拉——呜在2006-7-26 0:52:00的发言:哈哈,宝啊,我给你联系个出版社出了,咱们自己家姐妹买也能弄个几万册的销量。
加紧给我写哈
你跟我说!你是不是我亲姐们?一个劲儿催我,累着我了,谁陪你吃火锅,昂???

真像琪琪说的,我俩走到哪儿,彪子和小东他们几个跟到哪儿,就差没进女厕所了。

这天的晚饭时间,大家照旧在总去的内家饭店吃饭。正吃着的工夫,进来个人跟彪子他们说了几句。
他听完之后,转过头跟我说,“丫头,你和琪琪先吃着,我们出去一趟,马上就回来。千万别走,吃完了也在这儿等着哈!”他紧张兮兮地说,这几天他一直这样,我都习惯了。开始还听着,时间长了一看什么事儿没有,我就连听都懒得听了。
“嗯!我们就在这儿吃……快点回来哈!”头都没抬,眼睛直勾勾地盯着琪琪,她虎视眈眈着我的烤鸡架。
小东拍了一下彪子,“就出去一会儿,不能有什么事儿!”
琪琪看他们走了,忽闪着美丽的大眼睛好奇地问我,“咦?他们肯定有什么大事!要不,非常时期不能扔下咱俩在这儿……”
“你操内门子心阿……鸡架不吃给我吃……”我一把抢过琪琪的鸡架。这会儿,最有吸引力的是鸡架。男人的事,我没兴趣,也从不爱管。
“咦?真巧阿!柳朵朵,今天怎么就你俩儿啊?”这年头,真是烦什么就见什么。小黑不知道从哪儿突然冒出来,一大帮人围着我和琪琪这桌坐了一圈。
小黑坐在离我最近的,刚才彪子坐的地方,这让我皱了一下眉头。“这桌有人,贺羽他们一会儿过来!”
“cao,贺羽他们能坐,我们不能坐啊?”原来他是来找事的。
惹不起,我还躲不起么。彪子他们不在,两个女的,还是快走的好。“愿坐就坐呗……琪琪,咱们走!”我站起来就要往外走。
“找什么急阿,陪我坐一会儿……”小黑一把揪住我,就要往他怀里拽。
“小黑,你干什么?”我正使劲地推着小黑,就听见彪子一声大吼。小黑愣神的工夫,我被彪子一把搂进怀里。靠在他身上,突然觉得这个怀抱很有安全感。
“说说话不行阿……?又不是你对象!”小黑挑衅地看着彪子。
“说话?你问她,她认识你是谁阿?告你哈,柳朵朵就是我对象!今儿我撂下话了,以后你们技校,还有外面的,都给我少惹乎她!”彪子狠狠地,我从来都没见过他这么凶。
“贺羽,用不着为了个女的,这么大声嚷嚷吧!”小黑被彪子这么一火,脸上明显挂不住了,“你早说柳朵朵是你对象啊,我就不招她了。今天就这么地了,咱俩的事儿该天再说……”说完,他带着自己的内帮人转身就走。我还纳闷小黑刚才还气势汹汹的,怎么一转眼就这么好说话了。扭头一看,才发现彪子后面还有外面黑压压的一片人。
“亏了你们回来得快……我现在,心还直突突呢……”琪琪后怕地说。
我跟琪琪一样后怕,彪子他们要是来晚了,就不知道小黑能对我们怎么样了。
“贺羽,今儿这块还有不少外面的混混,你这次为了朵朵可得罪不少人……”小东低声地跟彪子说。
还没等小东说完,彪子就打断了他的话,“回头再说,先送她俩回去。”
“彪子……”我可怜巴巴地想说点什么,又不知道该说点什么。
“行了,别弄这样,我最受不了!呵呵……放心吧,没事儿……走,咱先回去!”彪子还是揉揉我的头发,他一揉我的头发的时候就是在哄我,不想让我担心……

我贫!这话说得 看见我兄弟 在另一个帖子里 打造了此版的第一人气没!
现在他一个人是个单口  要是我跟他合作 那就是双人相声!
你这境界相当高了 说电影名你是自娱自乐 你要是不高兴 得 咱改 没事偷着乐!
                                                                -------爱你,我废了
[em06]

QUOTE:以下是引用yongwinner在2006-7-26 12:29:00的发言:我贫!这话说得 看见我兄弟 在另一个帖子里 打造了此版的第一人气没!
现在他一个人是个单口  要是我跟他合作 那就是双人相声!
你这境界相当高了 说电影名你是自娱自乐 你要是不高兴 得 咱改 没事偷着乐!
                                                                -------爱你,我废了
[em06]你告我,你是马甲不?
再告我,你内兄弟在哪儿打造第一人气呢!我也捧捧场儿切,讲究不?!呵呵。。。
你是人材,双人相声太浪费了,干脆上双簧得了!哈哈。。。
p.s 自娱自乐?埋汰我不带脏字儿的!老兄~~~来点儿同情心吧,我都够可怜的了。。。
[em06]

大姐 你看我注册时间 有这么早的马甲吗! 哈哈 那也太有先知先觉了!
我兄弟阿 沈阳五爱的 你看看去  你就看那个帖子人多 就知道了 哈哈
双簧倒是可以 我得在后边
我还没同情心阿 我上你这灌水 比我上厕所都勤!

七   

我的右眼皮一直在跳,心里嘟囔着,“左眼跳财右眼跳灾,不会吧……”。心里乱糟糟的,根本静不下来做什么,于是站起来想出去透透气。刚走到门口,就和琪琪撞个满怀。
“你又怎么了?”心情正不好着呢,很不耐烦地说了一句。
琪琪气喘吁吁地,“不、不是……是贺羽、贺羽出事儿了!”
“他,他怎么了……?”琪琪这话把我吓得都结巴了,难道右眼跳的真的是灾!
琪琪缓了口气,告诉我事情的经过,“小黑找贺羽过去,说和他谈一谈,而且要他必须一个人去。小东他们都不让,说要去也得带着人去。贺羽说,这事早晚都得解决,要不,以后是个心思,小黑他们还会趁着咱们不在的时候去烦丫头。他不让小东告诉咱俩,他说,丫头知道了,肯定不让我去,我听她的不去了,以后要是出事儿了什么都晚了!再说,小黑有一半是冲着我来的,我不去的话,他以后不得更嚣张阿!就冲这个,我也得去……”
一听,他一个人去见小黑,立刻我脑子里一片混乱,什么也听不进去了,“他现在人在哪儿?快说阿……”我急得直催琪琪。
“在男生宿舍……”还没等琪琪说完,我掉头就跑。

男生宿舍的大门外站着一群人,我随便抓住一个就问,“彪子在哪儿?”
内人先是一愣,看清是我后,“在306……”他话音没落,我转身就往3楼冲。
“砰”的一声推开306的门,一眼看见彪子躺在床上,旁边坐着小东。
小东听见声音,回头看见是我,“朵朵,你怎么来了?”
“你还我哥呢!什么都不告我……”我一边埋怨他一边往彪子的床边走过去。
“彪子,你怎么了……?”走近一看,他身上好几个地方缠着纱布,衣服上全是血迹。心没来由地一痛,眼泪不由自主地流了出来。
“丫头,我没事儿,你别哭啊……”彪子看见我哭,反倒被吓得慌了手脚。
“朵朵,贺羽没伤到筋骨,我陪他去过外面的诊所了。大夫给大伤都包扎好了,小伤没法包,也给消毒上药了。你来了正好再帮他看看有没有没处理的伤口……”小东递给我一个药箱,然后识趣地出去了。
我接过药箱,一边抹眼泪,一边给彪子消毒上药。
“丫头,你技术不错哈!”彪子看我这样,故意逗我,想让我笑。
看着他身上的小伤都伤得不轻,我不敢想内纱布包着的大伤能伤成什么样。一想到这,眼泪就流得更凶了。
突然,彪子的嘴堵住了,我内张因为哭着而撇的很难看的嘴。我愣了,脑子没有任何思想,肢体也没有任何反应,就这么静静地受着。
好一会儿,他才离开,紧紧地盯着我问,“丫头,你第一次啊?”
正想这接吻的感觉根本没有别人说得呢么浪漫,还琢磨着是不是因为自己是第一次才这样呢!结果,被他问个正着,内脸立刻红得自己都觉得热。“我看你是不疼,得了便宜还卖乖!”我打了他一下,不小心打伤口上了。彪子痛得“咝……”的一声。
“对不起,对不起……”怎么一激动,忘了他现在身上没几处好地方呢。
“以后别打仗了行么?”我问他的同时,发现自己已经不哭了!
彪子没回答我,只是把我搂进怀里,在我耳边深深地松了口气,然后好像自言自语似地,“没事了,这次真的没事了……”

QUOTE:以下是引用yongwinner在2006-7-27 0:23:00的发言:大姐 你看我注册时间 有这么早的马甲吗! 哈哈 那也太有先知先觉了!
我兄弟阿 沈阳五爱的 你看看去  你就看那个帖子人多 就知道了 哈哈
双簧倒是可以 我得在后边
我还没同情心阿 我上你这灌水 比我上厕所都勤!
就觉得说话的口气像是认识的!呵呵~~~
现在人多的贴子一海面子,我上哪儿找阿!
你在后面还是浪费!
p.s 相当感谢你的支持!要不,我真成自娱自乐了!哈哈。。。

快更新吧 我鉴定完了!我最 崇拜大连人  尤其大连人带着海蛎子味说 你彪阿 !

你慢慢写,你写多少我看多少,都写完了咱们就联系出版社。

[em01]