小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

“告你多少遍了!我没跟彪子搞对象!要是的话,我早就承认了!多大点事儿啊!我们真就是哥们儿关系!别老一遍一遍的问我,烦不烦啊!?还有,这话不许去问彪子,整得好像我对他有意思似的!”我一边低着头消灭跟前的零食,一边假装生气对琪琪吼着。
“装呢吧?别嘴上一套心里一套的,对贺羽急闹儿地可一堆一堆的呢!你还不赶紧点儿,以后就只有当哥们的份儿了!要不,我叫小东去问问他?”琪琪瞪着一双美丽的大眼睛,内样儿,生怕我嫁不出去。
琪琪,初中最铁的姐们。本来考的是一个普高,还没等我俩乐上一阵儿呢,我就被老爹转到这个重点高中来了。可没想到,来这儿的第二天,她像天使一样出现在我跟前,“我不放心你,就让俺家老爷子也把我弄这儿来了!”这一句话,感动得我这个泪腺不怎么发达的动物,哭得淅沥哗啦的。
可惜的是,这姑娘对男人,这么多年还是不得我的真传。追她的人也是大把大把,还没矜持一个月,就被我认得干哥给拿下了。哎,也算是肥水不流外人田、亲上加亲了。
“警告你,别跟我哥一起瞎琢磨我和彪子哈!两人整天不好好呆着,竟操心别人的事儿!”我狠狠地瞪了琪琪一眼,算是吓唬她,虽然我知道起不了p大点儿作用。
“哼,好心当成驴肝肺!”白了我一眼,她跳回自己的床上不知道心思什么去了。完了,不怕贼抢,就怕贼惦记。琪琪加上彪子的铁哥们,我内亲爱的小东哥哥,我看,离废了不远了!

琪琪风风火火地跑来找我。
她上气不接下气的,“朵朵,不,不好了!”
“你悠着点,又和我哥吵吵了?”我没在意,不用想也就是他俩那点破事儿。
“不是!我班一男的,非要和我处对象。我说,你不知道我和小东好啊?他说,你告诉小东,今晚下了晚自习,我找他谈谈。”她喘了一口气,“朵朵,他们肯定是要打仗。我跟小东说了,不让他去,他把我臭骂一顿。我让他去跟贺羽说说。他说,自个的事自个解决,还不让我说…”琪琪可怜巴巴地瞅着我。
“看我干嘛,又我去说?!怎么老是你唱白脸,我唱黑脸?”就知道好事儿轮不到我。
“朵朵……”她又跟我来内套。
“行了,行了,我去行了吧!你回教室等我吧!”这么大的事儿,就是黑脸也得唱了。

“我哥今晚要打仗,他怕连累你,不让你知道。”我开门见山跟彪子说了。
彪子听完事情的经过,想了一会儿说,“丫头,你回去换个靠后门的座。跟琪琪说,让内男的下了晚自习,上你们班找小东。”
我不知道他要干什么,男人的事,我不想管,也管不了。我只知道,按着他的话做应该没错。我相信他,没有来由的。

彪子来班级找我。塞给我用报纸包着的一把砍刀,让我藏在靠后门的内个座的坐垫底下。
“彪子,别把事儿闹大!要不,我哥和琪琪都得有事儿。”我也担心他,很担心,最担心,可我就是说不出口。
“没事儿,就是备着点儿。”他揉揉我的头发,习惯性的动作。

我知道,他想让我放心。

搬个小板凳 哈哈!~楼主 拜托了  快点出新的阿

“柳朵朵,叫下小东!”追琪琪的内sb老大嗓门得直呼我大名,内一脸点了准着的火药样儿,看着就像离死不远了。
我瞟他一眼,爱搭不理地,“自个叫切!”转过头继续和彪子说话。
“有事儿上小花园说去。”sb呢么大的嗓门,不用谁叫,小东已经站他跟前了。
“不用,就在这儿说!告你一声,我喜欢琪琪。我知道她现在跟你好,那我也得追她。”这口气,不是一般的狂阿!
“琪琪是你叫的?追你妈了个b!”周围的人都没反应过来呢,小东一个电炮已经飞过去了。
更没反应过来的是,彪子突然抽出座下的砍刀。这下,内小子反应比谁都快,撒丫就跑,彪子跟着就追。大家傻了的工夫,我大喊一声,“哥,快追啊!”小东这才反应过来,一大帮人撂开也追。我紧跟着后面,脑子里只有一个念头——彪子千万不能出事阿!

男的跑得就是比女的快,我好不容易才呼哧呼哧追上他们,“老大,内小子跑得真tmd快,连你这个百米记录保持的都追不上。”一帮人围着彪子,闹哄哄地。
我使劲儿地挤了进去,一把抓住彪子,“你没事儿吧?”我老紧张地看着他。
还是内个老动作,他揉揉我头发,“没事儿。你先回教室,我待会儿找你。”这才瞅见周围一群大老爷们,女的就我一个。我在教室里等着内叫一个闹心啊,小东终于回来了。
“哎,累死我了。”小东大口大口地喝水。
怎么没心没肺的阿,还有工夫喝水,我都急成这样儿了。“快说说啊,想急死几个阿!”
小东总算喝饱了解渴了,“贺羽没事儿,就是朝人家背后抡了一刀,内小子命大,刀贴着衣服砍的,人没咋地就是衣服豁了。给他吓得一口气跑到学校外面,揪他回来的时候,腿还打颤儿呢!我问他,还追不追琪琪了?他连话都不会说了,只会摇头点头。哈,这仗没白打,发现一人材,下次让他跑百米行。”我总算松了口气。没伤到也没被伤着,彪子没事就好。“柳朵朵!自从你来了之后,就没消停过。这次还弄得男同学为你打仗,不想好了啊?……”校长室里,我正在被劈头盖脸地教训。我冤,比窦娥还冤。但是,我得挺着,必须挺着。为琪琪,为小东。反正,彪子都挺过来了。他说了,我挺过这顿批,就没事了。
“……校长,我以后再也不敢了,你别告诉我爸被!……”我就担心这个,赶紧装可怜,再来几滴马尿,演戏得来全套的啊!
“……下不为例,再有一次,我就叫你爸把你接回去!”这老头,还挺会吓唬人。“这顿我请,使劲儿造!贺羽,朵朵你俩真够哥们。”学校附近的饭店,小东嬉皮笑脸地嚷嚷着。
“朵朵,这次让你背黑锅了,不好意思啊!”琪琪就会夫唱妇随。
“别整事了,谁叫一个是姐们儿,一个是哥哥啊!”我打着哈哈。
彪子揉揉我的头发,“丫头,没看出来你还挺仗义啊!”
“你才发现啊……”刚想得瑟一把,提下响当年。不行,内会影响形象滴。赶紧夹了一大口菜堵住自个的嘴。

感觉你像是老大的女人,酷毙了!![em01][em01][em01]

等着更新呢  好久没看痞子文学了 哈哈

QUOTE:以下是引用藍香在2006-7-24 16:47:00的发言:感觉你像是老大的女人,酷毙了!![em01][em01][em01]哈哈~~~
米女!
[em02]
别逗我了~~~

QUOTE:以下是引用yongwinner在2006-7-24 20:19:00的发言:等着更新呢  好久没看痞子文学了 哈哈写得不好!
凑和着看哈!
p.s 谢谢捧场!呵呵。。。
[em01]

“嗨,谢义军!真巧啊……”彪子他们喝得正高兴呢,突然进来一帮人,走在最前面的一个,冲着彪子的哥们——谢义军打招呼。
“呵呵……大家过来吃口饭……”义军客气地答应了两句。
内人的扫了一眼我们这桌人,瞅见了彪子,“哎?!贺羽,你也在啊!内天一起喝酒哈……”彪子用余光瞟了他一下,没吭声儿。
义军赶紧打了个圆场儿,“行了,该天再说……”内人被彪子蹶得一脸怒气,可让义军一说也不好发作,狠狠瞪了彪子一眼之后,灰头土脸地走了。
彪子转头跟义军说,“技校这帮人就爱整天找事儿!没事儿别和他们连连……”
“老大,放心吧!我知道他们什么样儿!小黑是我邻居,就见面打个招呼!”原来内人叫小黑,怪不得长得呢么黑。

大家吃饱喝足了,准备回学校,都站了起来刚要往外走,义军拽住彪子,小声说了一句,“老大,我过去和他们说一声哈!”
“上外头等你!”彪子没什么表情地点点头。
好半天,义军才出来,跟彪子嘀咕了几句。彪子的脸立马青了,拔腿就要回去。
我不知道怎么了,本能地拽住他,“你干吗?又要打架?”这是我的第一反应,没等彪子回答,我立刻急了,“事才刚完,你又要惹事!还想不想念了?”
周围的人听我这么大声地冲彪子嚷嚷,全都愣了没人吱声。彪子定定地看了我能有好几秒,终于蹦出一句,“咱走!”。
我松了口气,跟在后面,心里还偷乐着,“挺听我的话么……”。“朵朵,你知道义军今天跟贺羽说什么了么?你知道贺羽听完了为什么呢么生气么?你知道贺羽为什么呢么生气还听你的话吗?”琪琪坐在我床边,那一脸得意劲儿,生怕人家不知道她是天地小灵通。
“你当我是十万个为什么啊?有屁快放……”我连头都懒得抬,应付了她两句。
琪琪看我这态度,忿忿地嚷嚷,“我TMD就是肚里藏不住事,嘴里憋不下话,要不非得急死你!”
“好了,于大小姐,俺求求你,告诉俺还不行吗?”知道她是装的,内也得哄哄阿。
“嘴早这么甜啊,呵呵……好了好了,别闹了,都忘了说正事儿了。中午,咱们一起吃饭的时候,和义军打招呼的内个叫小黑的,是旁边技校的‘天儿’。他和义军说看上你了,问你叫什么名,有没有对象,义军就都照实说了。小黑说,她就是柳朵朵啊!义军问他怎么了,小黑说,不光技校的知道她,现在连外面的小混混儿都惦记着呢。义军说,有贺羽在,谁敢动柳朵朵啊!小黑问,她和贺羽搞对象啊?义军说,那到不是,就是整天在一块儿。小黑听了这句就说,那我还非动不可了。义军把这话一转,你说,贺羽能不火吗?后来晚上,贺羽和小东俩人又出去喝,贺羽喝多了。小东问他,到底喜不喜欢你!贺羽说,不喜欢,我能成天像跟屁虫地跟着她!不喜欢,她一句话我就不动小黑了!……还有,贺羽嘱咐小东,这两天咱俩上哪儿都得跟着,他怕小黑找事儿。小东说,贺羽说了,他不能让你出事儿;谁要是动你,他就废了谁……朵朵,贺羽对你都明摆着的了,你到底什么意思啊?”琪琪总算一口气说完了。
“什么叫我什么意思阿?他就是跟全世界说了喜欢我,没跟我说有p用阿!”嘴上这么说,可知道彪子喜欢我这事儿后,心里美滋滋地,早把小黑的事儿当耳边风了。

哎 你要是早生几年 这么一传 王朔就废了! 快点更新阿 要不你废了!我给你灌成大水贴!

哈哈,宝啊,我给你联系个出版社出了,咱们自己家姐妹买也能弄个几万册的销量。
加紧给我写哈