小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-8-23 12:23:00的发言:哈哈,好一个更新小沙发。。。。小阿姨以后天天来捧场~~~~怎么把你也给吹来了!
呵呵~~~
[em04]

我发现,跟以前写的不一样了
完美了好多,那个,柳朵朵的第一次真的给了彪子?
[em01]

QUOTE:以下是引用拉拉拉——呜在2006-8-23 14:23:00的发言:我发现,跟以前写的不一样了
完美了好多,那个,柳朵朵的第一次真的给了彪子?
[em01]真的!
以前发的地儿,没法这么放开地写。。。
这次就真真实实地写吧。。。
不管别人会怎么看朵朵。。。

嗯,支持!!

[em02]

哈哈 挺好!

二十

高三,大多数人都紧迫得像上了弦的发条。别人忙得焦头烂额,彪子他们却依旧是整天陪着我们嘻嘻哈哈地过着日子。
倒是我有些沉不住气地问他,“都高三了,要考大学了,你怎么不着急不上火的阿?”
“……呵呵……关心我阿!……放心吧,老爷子有警校的内配名额……”原来他早就心里有数,我真是皇帝不急太监急阿。
转念一想,警校确实挺适合彪子的性格,于是咯咯地笑着逗他,“你爸挺了解你哈!就你这臭脾气,要不当流氓,要不当警察,哈哈…”
“丫头,你骂人不带脏字儿哈!…”两个人又是一番打闹。
突然,心里一酸。他上了大学,高三一年没人陪我。想来,是何种滋味?
“彪子,你上了大学,不许你搭理别的女的哈!”我霸道地说。
“警校哪有漂亮的女的啊?”彪子笑我傻。
“我不管!反正是女的,就不许你搭理!”我无理取闹地说。
“我能吗?除了你,我眼里还容得下哪个女的阿!”他捏我鼻子,让我一酸,眼泪就跟着掉下来了。
我一哭,吓他一跳,赶紧搂住我,“丫头,哭什么啊!……我每个星期都回来看你!再说,还有琪琪她们在不是么……”
“嗯!你说的哈!说话得算数啊!……”彪子抹着我脸上还没干的眼泪,看着我像孩子一样被他哄得破涕为笑。

“朵朵,贺羽上了大学,你怎么办?”琪琪关心地问我。
“放心吧!我俩都说好了!……”我胸有成竹地回答。
没想到,被琪琪用她美丽的大眼睛,狠狠地白了我一下,“内有个屁用!……你整天怎么什么都不上心呢?!知不知道?一大帮人的等着看你笑话呢!都说贺羽上了大学,指定没多久就得把柳朵朵给甩了!…”
我对这种说法哭笑不得,“彪子魅力还挺大哈!”
“你还不当回事儿!告你,把贺羽看好了哈!”琪琪煞有其事地警告我。
我一脸无奈,“他上了大学,我想管也够不着阿!……再说,你们也知道彪子不是那样的人……”
“朵朵,说正经的!你爱贺羽么?”琪琪突然一脸严肃地问我。
“我……挺喜欢他的……”我被问住了,答非所问地应着。我从没对彪子说过“我爱你”,就像我不知道爱一个人究竟应该怎样。

薇昕和义军的感情一天比一天好,她答应过我,会去试着爱义军,看得出来,她在努力;琪琪和小东也不总吵架了,虽然他俩是一届的,用不着分开,但是受到别人将要分开的影响,变得彼此珍惜了;白鹭和小黑也总上我们这边来,白鹭拍着胸口让彪子放心,她会好好照顾我,小黑总是郁闷以后又要少了几个人陪他喝酒了,谁都知道,他是舍不得彪子他们;云姐怀孕了,她开心地告诉我,天哥竟然让她把孩子生下来。我替她欣慰,老天爷总算没再薄待这个善良的女人,终于让她遇见一个负责的男人了。
彪子整天“我媳份儿,我媳份儿”的不离口,那样一个硬汉子,在我面前温柔地似水一般。那时我想,除了我爸,这辈子不会再有男人像他对我这么好了。虽然,我还是没对他说过“我爱你”,还是不懂爱的含义。但是,起码我知道“幸福”是什么滋味了。

期待下文,仿佛要有大事件发生呢。。。。。。。。。

出现限制级拉[em02][em02]

更新了更新啦。
幸福总是会被转机代替。。。。。。

看楼主写的介些个东西真上瘾,哈哈。
那个,朵朵对彪子的感觉是真正的爱么?心里总画个问号。也许彪子的热情感染了她,也许朵朵直爽的性格蒙蔽了她自己真实的感觉。
忽然想起了赵本山的那句话:初恋不懂什么是爱。呵呵,猜错了楼主表介意,偶也是一口气读完之后自己瞎猜的。