小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

那阵的感情虽然比较单纯 但是很真实 这就是代沟  哈哈 78得握握手!

QUOTE:以下是引用seattle在2006-8-24 9:41:00的发言:期待下文,仿佛要有大事件发生呢。。。。。。。。。这都能感觉出来?!呵呵。。。

QUOTE:以下是引用あまえんぼ在2006-8-24 13:00:00的发言:出现限制级拉[em02][em02]最近没看见你阿!忙什么呢。。。

QUOTE:以下是引用爬来爬去在2006-8-24 20:23:00的发言:看楼主写的介些个东西真上瘾,哈哈。
那个,朵朵对彪子的感觉是真正的爱么?心里总画个问号。也许彪子的热情感染了她,也许朵朵直爽的性格蒙蔽了她自己真实的感觉。
忽然想起了赵本山的那句话:初恋不懂什么是爱。呵呵,猜错了楼主表介意,偶也是一口气读完之后自己瞎猜的。
呵呵。。。
这么中肯的分析,我怎么会介意!
说的没错,朵朵对彪子不是爱,确切地说应该是迷恋,彪子这种男人是她会有感觉的类型。
有兴趣的话,继续关注吧,相信故事的戏剧性发展不会让你失望。
谢谢支持!

QUOTE:以下是引用胖阿姨在2006-8-24 17:27:00的发言:更新了更新啦。
幸福总是会被转机代替。。。。。。
亲爱的,,,
一看你就是写手阿!
[em07]

QUOTE:以下是引用yongwinner在2006-8-25 0:25:00的发言:那阵的感情虽然比较单纯 但是很真实 这就是代沟  哈哈 78得握握手!这话这么煽情,不容易阿!
想起当年了吧?!
[em07]
就为咱俩没代沟,必须握手!
[em01]

二十一

还是那个经常去的小饭店,还是那些人。这次,却是饯行。
“你们几个今天也喝点儿吧!”今天是个特别的日子,彪子破天荒地允许我们喝酒。
云姐拿起杯子就要干,被薇昕一把夺了下来。“云姐,我们能喝,你不能喝!”
天哥冲着云姐吹胡子瞪眼睛,“你自不自觉了?!答应过我,戒烟戒酒的…”
“就这一次!…也不知道下次什么时候能再这么聚在一起…”云姐一句话,惹得薇昕和琪琪小声抽泣起来。
“你俩别这样哈!离得那么近…”本来还想安慰别人,没等说完,眼圈就不争气地红了。白鹭也靠着小黑直抹眼泪。云姐想哭,听说孕妇不能哭,她就使劲儿忍着,憋得脸通红,天哥一个劲儿轻抚她的后背帮她顺气。一桌的大男人们心里也不好受,都一根接着一根抽烟。
“丫头,别哭了,你让大伙儿咋吃饭啊?”彪子先说话了。
听彪子的话,我一边吸着鼻子一边劝道,“都…都别哭了哈!他们几个要是都考上大学了,咱们偷着乐都来不及呢!…”
几个丫头,脸上还挂着眼泪呢,都“噗哧”一声笑了出来。
“来来来,哥几个喝一杯!又不是见不着了,你们先开道,我们几个明年随后就到…”小东乘机活跃气氛。
总算,这顿饭没在女人们的眼泪和男人们的唉声叹气中度过。

彪子又喝多了,非拖着我去他家,要和我好好说说话。
“你怎么一喝多了,就呢么吁叨呢?”我气呼呼地问,半真半假。
“……呵呵,平常哪好意思啊,一大老爷们…”
“……你这叫借酒胡说!……”
“我还要借酒行凶呢!”他一把搂住我,脸对着脸,摩擦着鼻尖,略带酒气的呼吸暖暖地扑在脸上,让人有些眩晕。
“丫头,你知道我有多在乎你不?”
“不知道啊,你不说我哪知道?”
“你在我心里,和我妈一样重要!”
“切!你怎么一点儿都不浪漫啊!”
“你要浪漫的哈?好啊…”
他低下头,吻得我都快化了…吻得我感觉地到,在他心里,我真的和他妈一样重要。
又是一夜翻云覆雨。那以后,我喜欢上了,和酒后的他,内种感觉。

不如昨天看的爽了,昨天一下看20集,哈哈

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-8-25 10:04:00的发言:这都能感觉出来?!呵呵。。。
暴风雨前市在宁静的夜晚来临啊!
纯属第六感,瞎猜得!
很喜欢你写的东西,每天都在关注呢!
[em07][em07]

继续支持大美女的帖子