小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

我太懒了。。。
把每日更新改成不定时更新,呵呵。。。
也不知道什么时候能写完。。。
不过,我会坚持写的!

十八

彪子的生日是过完了,可我总觉得少了点儿什么,于是跟他说,“咱俩单独一起,给你补过一个生日吧!”
他像孩子一样兴奋地符合,“好阿好阿!难得我家丫头良心发现阿!”
前半句还行,后半句听着就不顺耳,我狠狠打了他一下,“你说什么!……再说一遍试试……”
“呵呵……我没说……当我啥都没说还不行么……要不,这个星期天上我家过吧……”彪子嘻嘻哈哈之后,突然这么提议。
“不,不好吧……周末,你爸你妈都在家阿……”我还没去过彪子他家,有点儿不好意思。
“没事儿!我老爹出差,老妈跟着一起去玩,下个星期才回来呢……再说,他们就是在家又怎么了,正好顺便见见未来儿媳妇!”彪子一脸坏笑得逗我。
“说什么呢……谁要嫁给你了……真不要脸……”两人又是一番打闹,同时,算是我答应去他家了。

星期天,彪子带我来到他家。进门之前,他说,“丫头,你把眼睛闭上,我领着你,跟着我走就行了哈!”
“呵呵……干嘛阿……可别吓唬我哈……”也不知道他搞什么名堂,我笑着答应,闭上了眼睛。
他开了门,拉着我的手慢慢往前走。一会儿,停了下来,“好了!可以看了!”
我迫不及待地睁开眼睛,眼前的一切这辈子我都会记得清清楚楚。墙上挂着用玫瑰花扎成的心型,中间写着“朵朵,我爱你!”;地毯上铺满了玫瑰花瓣,满满一桌的好菜外加一个大大的蛋糕;房间里没有开灯,到处点得都是水中蜡烛。
我不知道说什么好了,转过头来傻傻地对彪子说了一句,“怎么弄得像我过生日似的!”
彪子轻轻地把我搂进怀里,“咱俩谁过生日不都一样阿……”

内天晚上我没走。
洗完澡了,在彪子的大床上调皮地滚来滚去,没想被他一下压到身下。他敷上我的唇,吻慢慢变得滚烫,我一点儿一点儿地眩晕,渐渐迷失在一片柔情里。
当我赤裸的身体紧贴着他,感受他的心跳,我才意识到我们要做什么。年轻的心总是容易被诱惑,对他,我却不后悔。
我怯怯地问,有点儿白痴地,“会很疼么?”
他咬住我的耳垂,低声地所问非所答地,“丫头,我会照顾你一辈子的……”
终于,我被完全地进入,撕心裂肺的内种。他含着我流下的眼泪,第一次对我说了内句,“丫头,我爱你!”
就在内刻,我不知道我会不会爱这个男人一生一世,但我知道我会记他一生一世。
床上的鲜血刺眼地映着,他给了我一个承诺,“你不是我第一个女人,但你会是我最后一个女人。”
那年,我十六岁,他十八岁。

看了看了,姐姐这两天连续更新呀,,真好[em01][em01]

彪子 是不是现在已经废了阿 哈哈!

还不错啊,有点作家的味道,事情描写的很详细,又不象流水帐.

期待更新中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:以下是引用yongwinner在2006-8-22 20:48:00的发言:彪子 是不是现在已经废了阿 哈哈!
你这明显是套我结局!
[em07]

QUOTE:以下是引用yangzi0606在2006-8-23 1:56:00的发言:还不错啊,有点作家的味道,事情描写的很详细,又不象流水帐.

作家是没本事当了!
在这儿写点儿东西,大家喜欢看就好!
[em04]

十九

我和彪子内晚的事,小东和琪琪先知道了,没出几天大家跟着就都知道了。个个见了我俩都来调侃几句,某种意义上我这才真正成了彪子的人。

王薇昕找我单独出来一起吃饭。自从内次我们几个醉酒,义军照顾了王薇昕一晚上之后,王薇昕就答应了义军,两个人试着在一起。
“薇昕,恋爱的女人就是不一样哈!义军功劳不小啊…”我顺手捏了一把王薇昕白里透红的小脸蛋儿,“嘿嘿,真嫩!”
“你怎么整天没点儿正经的!也不知道我哥到底喜欢你哪儿!”王薇昕咯咯地笑,半真半假地说。
管她是真是假,我也毫不示弱地回了她一句,“就喜欢我这点儿没正经的!”
王薇昕脸上的笑慢慢没了,“朵朵,……有些话一直想说,又不知道该怎么说…”
“说吧!咱俩谁跟谁啊!”我有点儿预感到她想说什么。
“……我跟义军在一起的事,你们都知道哈!其实,我答应义军,是因为义军和贺羽关系好,这样我就可以借着跟义军在一起,经常能看见贺羽!只要见着他,看着他好就行!……义军他,对我真的挺好,我也能对他好,可我就是不喜欢他……朵朵,我一直喜欢贺羽!我讨厌叫他‘哥’,叫得我自己都烦!……可我还是得叫他‘哥’,因为他喜欢你,因为你是我姐们!……我知道你俩真正在一起了……你知道么,他之后跟小东、义军他们说,这辈子就认定柳朵朵了……我明白,义军告诉我,是想让我彻底死心,我这次也真的死心了……不瞒你说……我跟贺羽也在一起过,可他从来没对我说过这样的话……算了……反正我已经想通了!一个是我喜欢的人,一个是我的好朋友,成全你们,咱们四个人都幸福不是么……!”
我该说什么才好,可能什么不说最好!认识王薇昕快两年了,今天才觉得,从今以后,我们真正能把对方当成姐们了!
薇昕说的话,我跟谁也没说,包括琪琪。告诉琪琪,就等于告诉全世界。到时候,丢脸的是薇昕,痛苦的是义军,为难的是彪子,我可不想让本来已经简单了的事再变得乱七八糟。

哈哈,好一个更新小沙发。。。。小阿姨以后天天来捧场~~~~