小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

恩那  那咋还行你是 不行我是啊

头像被屏蔽

原帖由 樱花纷飞 于 2007-10-8 13:31 发表

我可没有这么说啊

老乡[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

早就有这个感觉

等更新阿~~好美的故事,写得真好,真实得就像自己也经历过一样。。

支持~~顶!!!

虽然还没看完,可是开头已经把我吸引了啊。哈哈。
并不是因为文章的华丽,而是因为那久违的东北话啊。好久没有这么熟悉的感觉东北话了啊,
一个字爽啊。真他XX的爽!!!痛快!!! 哪天我得憋足了劲,在捋一下哪个点背的小日本子。身在日本就要抗日到底,当然是要面带微笑,脚底使黑啊。

不得不顶

写的真好,看着就想起以前在国内高中,大学的日子,也许70后的北方孩子大都经历过这些,青葱岁月真的好难忘......也想起了我那曾经刻骨铭心的马拉松爱情,死的居然会是那么的悲惨,总以为自己是根优良品种的葱,追过来才知道,纯真的爱情是会变质地....现实总是不尽人意地.....在半夜三更的轻轻地哼一曲"从前的日子都远去,我也将有我的妻....."来祭奠我们那热血澎湃,虎了吧唧,正事不干的青涩却很甜蜜的往事吧.........
从一楼开始一路小跑,边跑边看热闹,中间上了躺厕所,去小卖店买了根麻花,就着方便面汤一直跑到楼顶,才发现是一未完工的中古式建筑.......蹲在旮旯热情期待中..........楼主,你行,你不是一般人

等着呢。。。。怎么还没出新。

记号,等着更新!

一直期待着下文。。。。。。。。。。

还是回一贴

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;
有朝气也有颓废;有自信也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到的却故作坚强;
我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤害,我们追逐于颓废的快乐,
陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;
我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们的前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?
曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现
,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,
其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。