小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

明明加油啊,不管是什么结局我都喜欢看。
这离别估计很多留学生都经历过
就一起在品味一起当时的心情吧

哎,可以想象当时的情形。。。。。。。
等更新

我们这些生于70年代后半的人经历过的事情。
写得真好,就像自己昨天经历的一样。
游戏厅,打群架,住校,抽烟,喝酒,早恋,高考,大学,出国....
P.S.好像每个高中都有一个打人特狠的男性教导主任。

偶也等更新[em04]

QUOTE:以下是引用bennyzhang在2006-12-24 12:44:00的发言:我们这些生于70年代后半的人经历过的事情。
游戏厅,打群架,住校,抽烟,喝酒,早恋,高考,大学,出国....

我们学校有一个特男性化的女老师
传说打人也挺那啥的
[em15]

QUOTE:以下是引用bennyzhang在2006-12-24 12:44:00的发言:我们这些生于70年代后半的人经历过的事情。

哎,同样是70年代后半生人,怎么上面提到的,我都没经历过呢[em06][em06][em06][em06]
除了出国

哎,年都过完了,LZ还没更新
可怜可怜,再给更上一篇吧

还以为更新了呢[em06][em06]

人怎么没了

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-12-1 12:03:00的发言:篇外话
一直以来,我都在犹豫。。。虽然文章发展下去,会有不被世俗接受的内容,但我考虑再三,还是决定再次更新。也许会很慢,但我尽量争取不让这篇文章变成虎头蛇尾。。。

另外,出场人物名字纯属虚构,文章本身也只是在叙述一份心情,请大家不要对号入座。
不要在意文章是否真实,也无需判断事情是对是错,带着一个平常心全当在听一个故事,好么?

好啊 师傅你 都说不更新了 我这大半夜溜达让我发现了 我都晚看了俩月了!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]