小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

没了哈?????[em06][em06]
我要看
[em06][em06]

楼主现在老公是不是混锦系町的阿?

好几个月没更新了,也没人顶贴了```

一口气全看完了。美容时间全给毁了。
不过值了。见完作者再看作品。
很有男人味的一个男人,很有女人味的一个女人。
这样的男人,我遇见了。不过在日本。
这样的女人,我做不到。所以一个人。
KAO,挺感触的。
俗就俗了,希望能看到后续。

太过分了``两篇文字我看到凌晨``这杂就没了呢``呵呵 ``
我也写了一篇我的爱遗失在东京``呵呵`那里面除了眼泪还是眼泪````
赶快更新哈```可不能虎头蛇尾滴``

一气灌通,是不是可爱淘学了中文开始中文创作啦!~~呵呵!~~~
lz你好慢哦!~~又去逛街,吃饭,聊天了晒!~~

QUOTE:以下是引用木琴無絃在2006-12-11 11:21:00的发言:太好看了```
一口气全看完了,,,楼主啥时候更新啊?
看这连载的感觉就跟看那 《梦里花落知多少》 似的,这如果出书了肯定大卖啊
两个一样么?
还是都那么让人等!~~~

我也看完了````真累啊```对门的```有好东西不叫我看``我还傻忽忽的睡觉呢。。

一口气看完!心理很极端的几种心情!因为我心爱的人也在我出国后和我分开了!让我有些触景生情!
家境不错的我,也没怎么上学!但是有着和故事同样的故事,我别的不说我佩服作者可以一直坚持着写下来!
过去的日子都过去了!没过的日子还没来到!回忆是美丽的,身后的那个影子一直是自己!

以前看《躺着的爱情》,很感动;现在看“风往北吹”,也被感动。
东北女孩子的喜怒哀乐,配上这份才华,真让人赞叹。