小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

快点快点,彪子怎么样啦?[em01][em01]

真来劲,嘿嘿
看到十七了,做个记号,免得下次来忘了
[em02]

馋得我一口气给看完了
这下好了,天天跟着大家伙儿盼呗

阿,接下来呢????????8要让大伙等太久阿。[em02]

二十七

给彪子拨了个电话,“我这几天忙,没给你打电话,不生气吧?!”
“小样儿,你还忙,忙逛街还是忙吃汉堡包阿!”我都能想象出来电话内头的彪子一脸坏笑,很坏内种,但是很窝心。
我理亏,不惜跟他计较,让他损几句我又不会少块肉。再说,不打电话我还没觉得怎么着,一打电话,我才发现,我想他了。“明天咱俩甜蜜蜜阿?”
“哈哈哈~~~”他一顿笑,我都怕他在电话内头笑得背过去。
“你笑p阿!不想我是不?是不是不想我???”
“没没没……丫头……”他叫的我心一揪,“我都想死你了……”
这算甜言蜜语么?不过,说的我心里真的很甜,甜的我都忘了,不久的将来,我可能会离开他的这个事实。

小黑和白鹭要来大连了,一想着我们又能一起胡吃海喝的,我就兴奋的逮谁跟谁笑,我妈说我整个一得瑟疯儿!
去接小黑和白鹭的内天,我和彪子、琪琪和小东、薇昕和义军全都到齐了,我们四对齐刷刷的站在一起的时候,仿佛又回到了高中内段日子,心情别提多澎湃了。
吃饭的时候,我问白鹭,“云姐和天哥还好么?”虽然我们总通电话,但是我怕云姐为了不让我们担心,报喜不报忧。
白鹭说,“都别瞎操心了哈!云姐真的挺好。是不如以前前呼后拥的风光了,可小日子过的越来越红火,天天也越来越懂事。她让我给你们带话,等她回大连的内天,你们不喝趴下,都不许回家!”
我眼圈一红,不知道那天什么时候才能到来。

小黑和白鹭各自在亲戚家里暂住下来,继续上学还是找份工作,说是稍候再做打算。
我和琪琪被迫报名参加日语学习班,星期一到星期五,早上9点到下午5点。一周5天课,我俩能翘4天半,人模人样的装着去上学,调屁股就跑去找白鹭和薇昕逛街吃饭。薇昕上的是成人高考,基本上就是一没爹教没妈管的野孩子学校,随便翘课的程度可以跟我和琪琪划等号。白鹭不用说了,闲人一个,最闲的就是她了,我和琪琪并列第二。彪子、义军、小东都是正规本科生,不能经常翘课。尤其是彪子和义军上的是警校,管的更严。小黑不上学,也整天忙的不见人影,美其名曰是做生意,白鹭鼻子一哼,“放屁!倒腾破BB机呢!”

于是,内段日子,我们四个女的在一起的时间似乎更多。逛街吃饭是主要活动项目,闲着没事儿,也会看看来来往往的人群里有没有帅哥,一旦发现先是激动的眼放绿光,接着从头到脚的评头论足一番,最后再以“还不如我家内个的小脚指头帅”的烂理由自我心里安慰,强忍着把对帅哥的口水扼杀在喉咙里。再闲了,没事儿找事儿的看谁不顺眼就找个架打打。原因是——我说,“老长时间没动手了,手痒着呢。”琪琪用鼻子看我,然后说了“内叫手贱!”
青春就是这样,在蹉跎的岁月里肆无忌殆的张扬着。

头像被屏蔽

我也看了[em02]
帮LZ顶顶,加点人气,加点动力
[em07]

二十八

小黑和白鹭同居了!在我们内个年代,可是非常牛逼的举动阿!要知道这可叫非法同居,街道居民委的小脚侦缉队们天天盯着内些蠢蠢欲动的小青年呢!
房子是小黑亲戚的一处闲房,两室一厅外带装修。阁现在是不算什么,可内会儿,两个刚刚高中毕业的小屁孩儿,就能单独住上这么一套房子,也是着实让人羡慕的事儿。而且还不用交房租,据说小黑的这个亲戚是个挺牛逼的主儿,银子房子车子统统不缺,更别说缺两个孩子的房租钱了,反正房子空着也是空着,还又是自家亲戚!
搬进新家温锅内天,小黑和白鹭捣哧的像新婚似的,就差没上酒店摆几十桌了。我们连吃带喝又说又笑又叫唤的,折腾的也跟闹洞房似的。
我一手举个杯子冲着小黑,一手搂着白鹭的小肩膀,“黑哥!祝你早日把内BB机倒成大哥大!”我这话音没落,旁边几位就喷的喷乐的乐。
小黑狠狠的瞪着彪子,“贺羽!你不好好管管你家朵朵!没大没小还骂人不带脏字儿!”
还没等彪子接话,白鹭利索的掐了小黑一下,“你太黑了哈!想拿贺羽当刀杀朵朵阿!”
“嘿嘿……嘿嘿……我是内样的人么?!”小黑内妻管严的表情,把我们几个逗的都快趴桌子下面了。
我就在彪子的怀里笑阿笑的,如果不出国,就这样跟这帮好姐们好哥们开开心心一辈子,也是人生一大快事!

秋天来了,紧接着冬天也跟着一起来了。大连的冬天还是一如往年的寒冷,还好有我爸我妈、彪子和这帮朋友在我身边,亲情、友情、爱情同时温暖着的冬天格外美妙。
我和琪琪通过了笔试和面试,就等着批签证了。彪子和小东早就知道了我和琪琪要办留学的事。本来是想瞒着他俩,可无缘无故的我和琪琪放着好好的大学不上莫名其妙的跑去学日语,傻子也得有疑问阿!自然而然的白鹭和薇昕就知道了,白鹭和薇昕知道了就等于小黑和义军知道了,小黑和义军都知道了彪子和小东还有可能不知道么!意外的是,彪子和小东没有什么特别的反应,甚至没有各自单独找我和琪琪正面的认真的谈过这个问题。我和琪琪也一直在回避,所以大家几乎没怎么提起过这个话题。也许,彪子和小东在想,我和琪琪的签证不一定批的下来,就算批下来了,我们也不会因为留学提出分手吧!

白鹭没找工作也没去上学,她说天太冷,我说是你太懒!无所谓,她家殷实的家底儿也足够她折腾的了。小黑还是很忙,朋友很多,走上社会的人终究和学生不太一样,不倒BB机了,BB机也没变成大哥大,不过,看上去混的不错。看来我们这帮人,最先出头应该是小黑。彪子、义军和小东,依然按部就班的上着学,成绩也都好像不错,有时我很佩服像他们三个这种伸缩性很强的男人,套个俗词儿就是能文能武。对比一下,我和琪琪好像有些废物的感觉,除了吃喝玩乐就是睡觉逛街。跟彪子牢骚这想法的时候,他会搂着我说,“就算是废物了,也有我养着呢!再说,谁说我老婆是废物了,我老婆还要出国留学呢!”
“老婆”和“留学”两个词儿弄的本来就挺郁闷的我更加惆怅了。

hohoho
我马上就看了

爱情在现实面前显得如此渺小..
哎..