小春网

注册账号

[原创&日记] 【连载】《风往北吹》

哇,爽,一口气看2篇。继续努力啊,明明姐!!!俺们大伙支持你

hoho,支持支持!

觉得彪子要可怜拉[em06]

最近天冷,MM不会冬眠去了吧,
这么久了还不更新

顶上去,等更新[em01]

头像被屏蔽

二十九

签证的结果出来了。我的批下来了,琪琪的被拒签。知道这个消息的时候,我就觉得是被老天爷爷和天使大姐玩了一把!漫长的过程和等待之后,竟然tmd一点儿喜悦都没有。
我拿着电话愣了老半天,才对内头的琪琪冒出一句话,“kao,这都什么破事儿阿!”

接下来的几天,我就一直蒙着!蒙琪琪为什么没批,蒙我一个人去内个什么破日本干什么,蒙我和彪子以后该怎么办……
直到我妈觉得我不能再这么蒙下去,语重心长的撂下一句话,“朵朵,你已经长大了!既然路是你自己选的,是不是最起码也得有走下去的勇气呢!”
我抬起头,像不认识我妈似的看了我妈老半天。她头一次没大呼小叫的吆喝着教育我,她眼中的期望告诉我,这次我真的不能让她再失望了。接着,我就做了这辈子最操蛋的决定。

记得,内天天真的很冷。我拖着彪子去了我们经常去的电影院,吃了我们都最爱吃的汉堡,逛了曾经他牵着我的手逛了无数遍的内条街。
直到我累的冷的走不动了,就呢么站着,然后慢慢搂住他,“我还想去很多地方呢!可是今天好像不行了……”
他用他的大衣包着我,搓搓我的头发,“丫头,明儿咱再接着去你想去的地方哈!明儿逛不完,以后咱还有的是时间呢!”
“明天”?“以后”?我的爱情里还会再有么?脸埋在他的怀里很暖,冷空气变成了暖空气,眼睛就流出了一种液体,顺着脸颊还没落地,便又冻结成冰。“带我回家好么?”

内天晚上我没回家,去了彪子家。我跟我妈说,快要走了,我在琪琪家跟她唠唠嗑,我妈破天荒的同意了。当然,是在跟琪琪对好口供的前提之下。
一晚上,我们就呢么静静的躺在一起,什么也没做,可能他看我累了吧!这跟我想象的分手之前的场景有些出入,不是应该带着一脸的悲伤翻云覆雨再抱着哭个淅沥哗啦的么!一转念又笑自己,彪子也不知道我要分手阿,配合我才怪呢!我就呢么躺在他怀里,他就呢么抱着我,就呢么从头到脚把我裹在他怀里的抱着,然后睡着之前在我耳边说了一句,“我就这么抱你一辈子哈!”我的眼泪当时就往上冲,他没看见就呼噜了。内一晚上,眼泪冲了多少遍,我自个都记不清楚了。

第二天早上,一出彪子房间的门,就看见她妈妈,我又一阵难过,一声“阿姨,早!”叫的像要哭似的。
看着我内红的肿的跟兔子一样的眼,阿姨问我,“朵朵,没睡好阿?不是自己家的床睡不惯是不?”
“没……”我内回答的更像哭了。
“还是小羽欺负你了?跟阿姨说哈!帮你骂他……其实小羽挺好,就是脾气不好,咱不跟他一般见识哈……”
一想着,我这辈子是没福分有这么好的婆婆了,心里更难过的穿山越海。

隔天,我给彪子打了个电话,拿起电话就说,“咱们分手吧!”
电话内头好长时间没有声音,好像过了一个世纪,他才问我,“为什么?”
“我签证批下来了!”
“我知道!”
“离得呢么远,也不知道将来能变成什么样儿!早点儿分手,不耽误你,也不耽误我!”
“去多长时间?”
“两年语言学校,四年大学,最少六年吧!”
“明白了……”接着,电话变成了忙音。我知道,他挂了。
我拿着电话好半天才回过神儿,我和彪子分手了,原来分手这么容易。
突然,觉得屋里很空很冷,我的心也空的冷风阵阵。

哎,[em14][em14][em14]

头像被屏蔽

哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em06]