小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

kittyshmily 发表于 2011-2-5 21:44
我也耳根子软啊 禁不住忽悠。。
不过日本人态度好 不要也没有关系哒~~
呵呵~~~ ...

所以家里一大堆没用的,我皮肤又敏感,用了就起痘,现在擦脸上的绝不听了
上次就是去买去痘印的美容液,没找到,有个BA就来问我找什么
我说了她就给我介绍她推荐的,听她忽悠了半个小时,才发现我原来用过,没啥效果,但她就是滔滔不绝啊,还非叫我买,不买就继续忽悠,本来想算了再买一次也许要坚持,结果要我买套装,一看傻了,2万多,而且刚买了雪肌精套装,根本用不完,家里还有倩碧的水和黄油什么的,她就是不让我走啊,最后留了电话名字才让我走,还送我到大门口又帮我拎包的,吓的我再也不敢去了

77005860 发表于 2011-2-5 21:46
谁能给教下怎么贴假睫毛,有什么小技巧啊,我怎么就是贴不上去啊

嗯嗯,,这个么。。
只要选择好了胶,然后等胶8分干的时候往眼皮上粘 先固定中间固定眼尾和眼头 然后调节下位置 用指腹按压下假睫毛梗使其固定就好了。。
不过我习惯是先固定眼尾再固定中间和眼头,这样比较好确定位置~
要是可以视频教学就好了,,,{s:1:009}
MM可以查下在优酷里很多教黏假睫毛哒~
多练习几次就好啦 MM加油!~~

lemonen 发表于 2011-2-5 21:49
我觉得它粘的力不够,一天我的都得常去厕所看看掉没掉
可能我用的都是梗细的假睫毛,所以不行吧 ...

对~~有可能是这个原因吧
我以前用那种特别细软的梗的时候 眼角也会菲菲起来~~
亲用什么胶啊 推荐下吧~~呵呵

回复 kittyshmily 的帖子

我也看过教材啊,这贴假睫毛是不是多试几次,我真是试了3次都贴不上去,没有办法眼睛一边睁,一边合着啊

还有他们都是化妆师给贴的,自己眼睛闭着啊,那当然就容易啦

绿林小仙 发表于 2011-2-5 21:59
所以家里一大堆没用的,我皮肤又敏感,用了就起痘,现在擦脸上的绝不听了
上次就是去买去痘印的美容液, ...

MM太可怜了,,,禁不住忽悠的结果啊~~
话说这个小BA也太厉害了吧。。真能忽悠啊~~~感觉不买真不好意思啊。。
希望MM去试戴眼镜不要有这种情况 呵呵

kittyshmily 发表于 2011-2-5 22:11
对~~有可能是这个原因吧
我以前用那种特别细软的梗的时候 眼角也会菲菲起来~~
亲用什么胶啊 推荐下吧~~ ...

shu uemura家的,安心

回复 kittyshmily 的帖子

丢人丢人!我就用decorative 的,到处有卖
我上次拿大衣出来拍照还发现一个,这要是转给哪个mm了,就丢透人了

77005860 发表于 2011-2-5 22:13
还有他们都是化妆师给贴的,自己眼睛闭着啊,那当然就容易啦

有自己贴的~~
等我给搜搜 ~
实在不行我给MM上个图片教学也好~
这个其实自己琢磨的成分比较大 每个人的技巧都不一样 熟练了就好了 MM别放弃~

lemonen 发表于 2011-2-5 22:13
shu uemura家的,安心

我去找找看去 谢谢MM啦~~