小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

田知羊 发表于 2011-2-5 14:23
回复 kittyshmily 的帖子

多了就转给我哈!

下睫毛MM用的那款啊 我总找不着适合自己的~~~
下睫毛卸的时候扯的眼皮好疼啊。。是我方法不对吧 郁闷

田知羊 发表于 2011-2-5 14:23

多了就转给我哈!

对,,双眼皮久了就会很自然,会变窄~~
我的6年了 快7年了吧 刚开始和亲的那个差不多宽吧 现在快变内双了

亲,我还有严重的大小眼,也不知道是割双眼皮弄得还是原来就这样
我最近才发现,化妆超级费时间!

哇亲的眼睛好漂亮啊
我也想用美瞳,但是老公不同意,说对眼睛不好,老得滴眼药水

嘿嘿,又志趣相投了!亲,你这个胶水多少钱买的?我1000多买的,前两天还900转给一个mm一个呢

田知羊 发表于 2011-2-5 14:29

亲,我还有严重的大小眼,也不知道是割双眼皮弄得还是原来就这样

我的眼皮两边也有点不一样~~ 我是眼皮是割一个宽点一个窄点,,,不过不严重~
这种情况下我会用双眼皮贴来调节眼睛大小~~
化妆是挺费时间哒 不过熟练了 还好

绿林小仙 发表于 2011-2-5 14:30
哇亲的眼睛好漂亮啊
我也想用美瞳,但是老公不同意,说对眼睛不好,老得滴眼药水 ...

嗯,,,美瞳是对眼睛不好 不过为了美,,豁出去了,,{s:1:009}
我本身也是近视眼,,需要带隐形哒~~
最近天气干燥啊 眼睛也很干 不得不滴眼药水 ,你家老公说的有一定道理~~

田知羊 发表于 2011-2-5 14:31

嘿嘿,又志趣相投了!亲,你这个胶水多少钱买的?我1000多买的,前两天还900转给 ...

我在药妆店买的880.。便宜吧 呵呵~
这家药妆一直很便宜哒~~
DONKI好像是900多吧。。。

真的假的?药妆店我找过没有啊?!这么说我还给那个mm转贵了?!

kittyshmily 发表于 2011-2-5 14:35
嗯,,,美瞳是对眼睛不好 不过为了美,,豁出去了,,
我本身也是近视眼,,需要带隐形哒~~
最 ...

可是我也想臭美啊{s:1:007}上次去照那种带美瞳效果的贴纸照
照完眼睛好漂亮,好喜欢,就特想用美瞳,话说我胆小,也不敢戴,也想开眼头割双眼皮,胆小啊,注定美不了