小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

回复 田知羊 的帖子

dup??就是LZmm推荐的吧?等学校给俺发钱,去买个试试~~

回复 琳紫小兔 的帖子

是偶先回答你!楼主mm才推荐的!
你都不知道我对你好

回复 kittyshmily 的帖子

哇哦,学习了!MM觉得黑胶好还是透明好?我就用过黑胶~~

回复 田知羊 的帖子

知道知道,我亲爱的田姐~~么么~~
俺今晚又吃多了~~唉,麻辣火锅战胜了一切~~

田知羊 发表于 2011-2-5 23:50

亲爱达!我现在还没养成放盒子里的习惯,倒是养成了贴在盒子外面的习惯,就是贴 ...

又一懒女人出现了 哈哈~~~
刚开始我也是那样 因为老是找不找假睫毛 我现在就用完了乖乖的放回去了

真华丽呀。。。来学习学习。。
被KITTY种草种地想现在就跑去DONNKI买

绿林小仙 发表于 2011-2-5 23:52
她给我推荐最新款的,说3月上市,还帮我掐算说正好用上,我说我回国,带不了太多,她就介绍我旅行用的小 ...

MM你太可爱了。。
以前没怎么跟MM聊过 不过呀 给我的印象应该是有点强势的 那种MM哦~~
听MM说了这么多 才觉得MM原来也这么温柔可爱啊 哈哈
这个小BA 精打细算啊 哈哈

琳紫小兔 发表于 2011-2-6 00:00

哇哦,学习了!MM觉得黑胶好还是透明好?我就用过黑胶~~ ...

两个都推荐~~
黑胶的帖下睫毛 透明的贴上睫毛哈~~
黑胶有眼线效果 不过戴不好的话 弄的脏脏的不好处理
透明胶的话 戴不好的时候好修整 不容易弄的脏脏的
建议用透明胶的粘完以后 再用眼线笔把假睫毛的梗的外围再涂一层  免得透明胶反光哈

鯨の天使 发表于 2011-2-6 00:03
真华丽呀。。。来学习学习。。
被KITTY种草种地想现在就跑去DONNKI买 ...

是嚒,,太好了 又有MM上当啦 哈哈 我是DONKI还有百元店的托儿
DONKI确实很推荐~~种类繁多好挑选~~~

哇,专业阿~~大师阿~~看来我真是白活了~~