小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

kittyshmily 发表于 2011-2-5 22:13
MM太可怜了,,,禁不住忽悠的结果啊~~
话说这个小BA也太厉害了吧。。真能忽悠啊~~~感觉不买真不好意思啊 ...

对啊,我就是太好面子了,唉
这个BA真是伶牙俐齿啊,人长的又漂亮,我就够伶牙俐齿的了,她是太厉害了,我都说我用过,觉得不好使了,我认为就能脱身了,结果她说要坚持才会有效果,我说我用了会起痘痘,她说我用法不对,我说这个含酒精,她说这样才能清洁皮肤去死皮。。汗死我了,我以后再也不想听她们介绍了,感觉上贼船了
所以我不敢,我老公没耐心,我一犹豫,他就说你随便吧,我再说两句直接付账了,带他去就完了

强帖啊。。。。好多图

学习啦。请问假睫毛是可以循环使用吗?还是每天都得换新的

田知羊 发表于 2011-2-5 22:17
回复 kittyshmily 的帖子

丢人丢人!我就用decorative 的,到处有卖

哈哈 上面有胶啊,,不一定什么时候就黏上了。。
现在我卸了睫毛就放到盒子里 不会乱飞了 呵呵~~~
养成习惯就好啦|~~~亲爱哒~~~

绿林小仙 发表于 2011-2-5 22:58
对啊,我就是太好面子了,唉
这个BA真是伶牙俐齿啊,人长的又漂亮,我就够伶牙俐齿的了,她是太厉害了, ...

你那会就告诉她 我以前买的还没有用完 回家我用完l了在来买吧~ 呵呵
BA感觉都挺漂亮 伶牙俐齿的 我家表妹在国内做资生堂的BA 可会忽悠人了佩服啊
嫌麻烦的时候一冲动就付款了。。。这个毛病MM要改~~ 我也要改 呵呵~~

candyouko 发表于 2011-2-5 23:00
强帖啊。。。。好多图

还在更新中呢 在来看看哈~~~ 呵呵~

绿光小新 发表于 2011-2-5 23:11
学习啦。请问假睫毛是可以循环使用吗?还是每天都得换新的

可以循环使用~~
每天使用完了以后 把上面的胶给弄干净就可以下次用了~~
一副要是很细心的用的话 会用挺长时间哒~
我有时候懒 拆下来直接收起来 下次拿出来继续用 哈哈~~

回复 kittyshmily 的帖子

亲爱达!我现在还没养成放盒子里的习惯,倒是养成了贴在盒子外面的习惯,就是贴在我放美瞳的盒子外面,哈哈,刚好配套了!

回复 绿光小新 的帖子

我都是循环,把用过的清理干净就好啦

直到他变形不能用啦

kittyshmily 发表于 2011-2-5 23:23
你那会就告诉她 我以前买的还没有用完 回家我用完l了在来买吧~ 呵呵
BA感觉都挺漂亮 伶牙俐齿的 我家表妹 ...

她给我推荐最新款的,说3月上市,还帮我掐算说正好用上,我说我回国,带不了太多,她就介绍我旅行用的小套装,我一看也快1万了,到是挺全,什么都有,我说我就预定了那3月的新款吧,她让我留了电话姓名才放我走,我就瞎写了一个才脱身{s:1:009}

对对,我家一堆被忽悠的,我皮肤还敏感,现在连抽屉都关不上了,我就用来擦腿,别说还挺好使,原来退干的蜕皮,有点遗传我爸的蛇皮腿了,现在光滑多了,哈哈