小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

田知羊 发表于 2011-2-5 14:38
回复 kittyshmily 的帖子

真的假的?药妆店我找过没有啊?!这么说我还给那个mm转贵了?! ...

只是有的地方卖得贵 有的地方卖的便宜罢了 不是亲的错哈~~~
{s:1:009}
我在サンドッラク这家买的 不知道MM哪里有么有~~
DONKI的话也不到1000哒~~~

哇,粘的真好,我每次粘的都感觉很明显{s:1:011}

绿林小仙 发表于 2011-2-5 14:39
可是我也想臭美啊上次去照那种带美瞳效果的贴纸照
照完眼睛好漂亮,好喜欢,就特想用美瞳,话说 ...

其实现在不用动刀 靠化妆就可以变美哒~~看网上多少化妆达人啊,,靠化妆变化超大的,,,
想臭美的话就尝试下美瞳吧开始时候不好戴 多练习几次习惯了就好了~
带了以后就一直想带,,让我带普通的隐形我还不习惯了呢。。

kittyshmily 发表于 2011-2-5 14:45
其实现在不用动刀 靠化妆就可以变美哒~~看网上多少化妆达人啊,,靠化妆变化超大的,,,
想臭美的话就尝 ...

不近视的眼睛会不会带近视呢?
我眼睛还不错,每年都是5.1 5.2左右,我同学还靠我抄隔壁的卷子那,哈哈,考试就靠眼睛了
亲有没有推荐的牌子啊?我想试试,不行也得先常识再死心

超级爱2那种啊
喜欢2,7,12(真有规律)
可是在百元店木见过2那种啊,神马百元店的呢?

SYUURE 发表于 2011-2-5 14:45
哇,粘的真好,我每次粘的都感觉很明显

粘完了稍微调整下~~
还有粘完了用眼线笔给盖一下假睫毛梗的地方的话就会自然些~
MM还是没找着适合自己的吧,,找着了以后就会觉得很自然哒~~~

绿林小仙 发表于 2011-2-5 14:51
不近视的眼睛会不会带近视呢?
我眼睛还不错,每年都是5.1 5.2左右,我同学还靠我抄隔壁的卷子那,哈哈, ...

感觉好好的一双眼睛塞个东西进去的话 应该对视力有一定影响。。
MM眼神这么好啊。。羡慕死了 我从小学5年纪开始戴眼镜。。
牌子的话我没有什么好的推荐 因为我买的都是淘宝上的 也不知道真假。。。
建议MM去日本这边的眼镜店里试下 可以试戴哒~ 我同学就不是近视眼 在日本的眼镜店里弄的彩瞳 效果很好 超自然~~~日本这边的感觉质量也比国内好~

月光洒落 发表于 2011-2-5 15:29
超级爱2那种啊
喜欢2,7,12(真有规律)
可是在百元店木见过2那种啊,神马百元店的呢? ...

呵呵~~ MM喜欢自然哒~~
就是 DAISO 大创 的百元店 全国都有的~ 那个超自然 我带的不是很好
同学用那个 都看不出来是假睫毛。。很逼真~~

是哦。还需要多努力多实践

我是在109的地下2楼买的一个加强型 1300左右。可以反复利用 名字好象是A开头的 我也忘记拉 西西