小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

kittyshmily 发表于 2011-2-5 16:53
好呀好呀~~~哈哈 不过星巴克里教的话多不好意思啊~~
请我去嗨皮姐家喝茶好啦 哈哈~~~
我 ...

我家没地落脚~~哈哈
3月份吧~等3月份的周六吧~~哈哈或者周日

happychina 发表于 2011-2-5 16:54
我家没地落脚~~哈哈
3月份吧~等3月份的周六吧~~哈哈或者周日

OK~~ 最好早点定下时间来哈~~
我好请假。。

kittyshmily 发表于 2011-2-5 16:44
戴的时候不要害怕 一害怕就眨眼睛 然后就带不上!~~
DONKI里的应该没有问题~~不过MM要是不敢带的话 第一 ...

还可以这样 ,哈哈,我这人耳根子软,竟被忽悠了
谢谢啦

我说一个我最纠结的地方吧!
我的用过的假睫毛总是不翼而飞,到现在还有几个下落不明,我总是怕黏在衣服上自己不知道,丢人死了!
mm没这种情况吗?假睫毛真的很容易不见,又不容易找到!

不知道为什么大家都说这款胶好用
怎么我就是觉得不好,不知道是不是方法不对

绿林小仙 发表于 2011-2-5 17:19
还可以这样 ,哈哈,我这人耳根子软,竟被忽悠了
谢谢啦

我也耳根子软啊 禁不住忽悠。。
不过日本人态度好 不要也没有关系哒~~
呵呵~~~

田知羊 发表于 2011-2-5 18:09
我说一个我最纠结的地方吧!
我的用过的假睫毛总是不翼而飞,到现在还有几个下落不明,我总是怕黏在衣服上 ...

MM给我推荐个下睫毛呀~~
我的假睫毛也是 用完了不好好放就找不着了。。
上次还在雪地靴里发现了一个假睫毛呢。。是打工的时候别人换衣服时给我发现的 说我的靴子里有个东西 嘿嘿的,,我一看 是假睫毛 哈哈

谁能给教下怎么贴假睫毛,有什么小技巧啊,我怎么就是贴不上去啊

lemonen 发表于 2011-2-5 21:43
不知道为什么大家都说这款胶好用
怎么我就是觉得不好,不知道是不是方法不对 ...

这个是我用过的最好的一个了吧 呵呵 ~~
用法都一样 只是MM不喜欢他罢了吧 呵呵
我觉得 黑的用来粘下睫毛 透明的来粘上睫毛 这款挺实用哒~~

kittyshmily 发表于 2011-2-5 21:47
这个是我用过的最好的一个了吧 呵呵 ~~
用法都一样 只是MM不喜欢他罢了吧 呵呵
我觉得 黑的用来粘下睫毛  ...

我觉得它粘的力不够,一天我的都得常去厕所看看掉没掉
可能我用的都是梗细的假睫毛,所以不行吧