小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 假睫毛交流贴~自己麻豆秀~2楼新上几款假睫毛效果图

哈哈,亲啊,我的双眼皮也是割的,最近也酷爱假睫毛
我今天用的就是从你那淘来的三棵树那个,原来亲对假睫毛这么有研究啊?
我还以为那个三棵树的是你不会用给我了呢
昨天第一次用,太软了,用不好,今天习惯好多

贴一张别的假睫毛凑个热闹

回复 kittyshmily 的帖子

MM用的什么胶?可有什么推荐??

2号 使用产品 百元店 DAISO 自然交叉型 梗软 很舒适~

这个我用过,根本没效果,太自然了,看不出来

亲,我看好了1号,还有daimond 自然那款

亲转不转哇?
不转我哪天出门买去!

joey114 发表于 2011-2-5 13:41
其实要看形状的 有的剪了就是很奇怪
有的还行 我都是整体稍微剪短一些就好 ...

剪这个需要技术。。。我是不行,,不是剪的左边长就是右边短的,想修也修不好~
剪眼尾吧怕破坏了形状 剪眼头吧 又感觉不自然。。

田知羊 发表于 2011-2-5 14:09
哈哈,亲啊,我的双眼皮也是割的,最近也酷爱假睫毛
我今天用的就是从你那淘来的三棵树那个,原来亲对假睫 ...

很漂亮呀~~~下睫毛也是假的吗? 好看~~
呵呵我是假睫毛多的用不了了才转的哈
MM眼皮还很宽 我的都已经窄窄的了。。。

回复 琳紫小兔 的帖子

这个问我呀!dup超好用

多了就转给我哈!
我上下都贴,下睫毛前端用睫毛膏的

你眼平为什么窄?双眼皮割久了会变窄吗?

琳紫小兔 发表于 2011-2-5 14:09

MM用的什么胶?可有什么推荐??

嗯嗯 有~~
从有了它以后在也用不了别的了。这个太好用了,,强力粘啊 呵呵~~这个DONKI啊药妆店里都有~~
还有一种小管的 好几个小管一盒的那种也很好用 DONKI里就有 名字我记不起来了~~

田知羊 发表于 2011-2-5 14:14
2号 使用产品 百元店 DAISO 自然交叉型 梗软 很舒适~

这个我用过,根本没效果,太自然了,看不出来

对啊 这个太自然了,,呵呵 淡妆适合~~
暂时不转啊 MM 快去搜刮吧 呵呵~
一会我去百元店转悠转悠~~

田知羊 发表于 2011-2-5 14:21
回复 琳紫小兔 的帖子

这个问我呀!dup超好用

我也用这个 哈哈~~~超好用~~~