小春网

注册账号
楼主: 凤凰

【梦舞流年心有灵犀‖日记随感博客登陆专帖】

2006年10月22日
今天去爬莲花山,回来的时候称了一下体重,一看到那数字,我想尖叫,小猫笑嘻嘻的说,呆会我请你吃哈根达斯,减肥的事情以后再说吧,我已经帮你存好了抽脂的钱了.我恶狠狠的盯着她,这个死女人,老是拿美食来引诱我.
想着去年的苗条身材,物事人非啊,四说这是最残忍的.
是谁说过,人开始回忆的时候,就开始变老了。最近的梦里,我老是想起了以前跟潘潘,赵赵她们一起爬莲花山的情景,那时候的我是眼神是最清澈的时候,现在的我,眼神早就变的浑浊不堪.
我发现自己是个矛盾的个体。我觉得自己喜静的性格适合江南古镇,每日走过微湿的青石板小路,在石桥上看流水,傍晚在院子里看夕阳,下雨时撑油纸伞,更多的时候在屋里看书,透过古旧的窗看天空。江南古镇,是个守望的姿势,美好淡雅与世无争。我知道我适合守望的姿势,适合古镇的小桥流水天上人间。但我亦是现实且拜金的。我不知道自己是什么时候迷上上海的。那个物质的城市,充满着浓浓的小资情怀。那个城市曾经出现过那么多迷人的尤物,那些令我亦心疼的繁华女子。我想我毕竟还是年轻的,于是向往着那样轰烈的生命。上海,那是追逐的姿态,激烈,并且残酷,我知道我不适合追逐,不适合上海,却那样迷恋喜欢。仿佛注定,我想去那个一切都扑向死亡的城市,被时尚及物质慢慢腐蚀。
注定飘零。注定孤寂。注定伤痛。逃不过一个命。就像多年来我第一次决定留长的头发,有一天,她们或成为温婉娴静多情似水的青丝,或成为纠结难断绝望的海藻。这一切,只取决与我会遇见怎样的人。

2006年10月23日
最后一班车,含泪说再见。一些爱情在飘零。一些回忆在消散。一些感伤在沉淀。决定了就要做到,虽然我知道有些事情很难很难,比如遗忘。比如放弃。明明告诉过自己要好好疼爱自己,那么,就要做到。一定要好好爱自己。所以,那些不会好好爱我的人呀,我都要远离。没有爱情的生活一样能够快乐。我亲爱的朋友,也请你好好爱我,那是友爱,与爱情无关。我们能够在末班车上,让自己快乐吗?在与爱情无关的季节,做着与爱情无关的梦。醒来的时候,发现自己其实可以微笑。  今天有点点郁闷呢。我想知道,如果一个没有从回忆里走出来的人,会不会不够爱你?一个不久即将离开的人,会不会无法承诺幸福?一个并不如想象中完美的人,会不会不值得守侯?一个习惯了一个人面对生活习惯一个人走的人,会不会就无法拥有相伴的爱人?我是真的很想知道。或许有些事情就是这样,你认为它会如此,但它偏偏就欺骗了你。就好比时间。我从来就不敢轻易相信时间。更加不相信时间所证明的东西。因为你根本就不会知道时间带来的是否就是原本的结局。只是做了不一样的选择。这与时间无关 。只是与选择有关罢了。 所以我不想再追求些什么。是我的终会是。不是我的,永远不是。我是个固执并且任性的人。很多的时候我不喜欢听别人说。我冲动感性没有理智,我无法成熟的面对一些感情一些事。但那是没有办法的事。如果我真的那样容易遗忘或者离开,那就不是我了。 这个城市一直都是这样的热,热得有些叫人心慌。 我会说丧气的话,但是我还是能够一个人,好好的。 末班车,如果我赶上了,让我好好过,可以吗?一个人也好,好好爱我吧,爱情或者友情,以及亲情。我只是想要得到幸福。就这样。而已。

2006年10月23日
让我用冷眼看待这个世界。
让我用等待来拥有整个人生。
今天,没有星星,天是阴的,小雨,我喜欢这样的忧郁。
就像沉醉的夜里,用美酒来酿造甜美。
一个人很孤独,一个人很快乐。
人生像游戏,人生又是不能失去的游戏

2006年10月24日
现在在网吧.过着自己都已经开始习惯的生活,或许这样也是一种幸福吧,如果我还有得到幸福的能力的话.呵呵. 今天默默发了短信给我,可是似乎是因为发错了人.他说"你在北方要注意身体啊."呵呵.他肯定是发错了.我哪里在北方.他是要发给海霞姐姐么? 其实也没什么了.呵呵. 反正月亮没有他还是弯的.
小猫月底就要去新加坡了。她说她会在一个月后回来,我亲爱的小猫,你真的要在一个月后回来了呀! 想起她住在我这里的这一段时间里,我们要一起去做头发,一起去买首饰,一起去拍艺术照,一起去买晚礼服,一起去K歌……好多好多,都要一起去做的。
可是不多久就又要离开了。谁会陪在谁身边一辈子呢。呵呵。
我把自己的QQ个性签名改了以后,有个朋友问我,亲爱的是谁?你男朋友吗?我当时就笑了。说实话,我一直都认为我和小猫的感情是超越了所谓的爱情的。我们的友情不只是友情而已。 呵呵,其实我自己也不会说。 我会一直等着她回来呢........
陪靖玩游戏去了。我能够幸福,无论有多少伤口,我相信.

2006年10月26日
我再也不相信任何人了,也许他们可以笑,可以得到什么,但是他们失去了诚信,他们最终还是失去了东西,而没有得到。
我现在讨厌欺骗,尤其是无聊的目的的欺骗,自以为是的欺骗
人都有病吗

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!